ВС удовлетворил жалобу Жириновского на решения по иску Лужкова

ВС удовлетворил жалобу Жириновского на решения по иску ЛужковаСегодня Верховный суд РФ удовлетворил надзорную жалобу Владимира Жириновского, лидера ЛДПР, который обжаловал решения судов по иску бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова к лидеру либерал-демократов о защите чести и достоинства.

Напомним, поводом для иска стало выступление Жириновского, в котором он подверг жесткой критике действия московских чиновников. В частности, лидер ЛДПР утверждал, что они засекречивали 30% всех документов, чтобы скрыть свои преступления.

Напомним, Савеловский суд 28 апреля частично удовлетворил иск Юрия Лужкова и правительства Москвы к Владимиру Жириновскому. Суд взыскал с ответчика по 500 тысяч рублей в пользу каждого истца.

Фото с сайта lenta.ru

РФС удовлетворил жалобу «Зенита» на штраф по итогам игры с «Динамо»
Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) удовлетворил апелляционную жалобу санкт-петербургского «Зенита» на штраф в размере 100 тысяч рублей по итогам игры чемпионата России по футболу с московским «Динамо», сообщили…

Назван срок пересмотра решений по искам бывших акционеров ЮКОСа
Процедура пересмотра решений по искам бывших акционеров ЮКОСа может занять до двух лет. Об этом заявил министр юстиции России Александр Коновалов, передает ТАСС.

РФ попросила Высокий суд Лондона ускорить решение по украинскому долгу на $3 млрд
Представляющая российские интересы независимая компания The Law Debenture Corporation Plc подала в Высокий суд Лондона ходатайство о вынесении в ускоренном порядке решения по иску о долге Украины на $3 млрд…

Названа дата рассмотрения жалобы России на вердикт по ЮКОСу
Окружной суд Гааги назначил на 9 февраля рассмотрение жалобы России на взыскание с нее 50 млрд долларов в пользу бывших акционеров ЮКОСа, сообщил партнер White&Case Дэвид Голдберг.


  • ЛДПР,
  • ЮРИЙ,
  • Лужков,
  • Жириновский,
  • Москва,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: