47-летнего слесаря подозревают в изнасиловании 9-летней девочки Мужчину подозревают в том, что днем 9 июня 2011 года он надругался над школьницей, которая возвращалась домой из летнего лагеря. По версии следствия, он подошел к 9-летней девочке, которая стояла на автобусной остановке в поселке Металлострой. Правоохранительными органами Санкт-Петербурга возбуждено уголовное дело по факту изнасилования неизвестным преступником 9-летней девочки, ученицы 3 класса. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 14 июня, в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу, преступление было совершено в Колпинском районе города. Питерские оперативники задержали педофила, который на прошлой неделе напал на 9-летнюю Софию К. около ее дома в Колпинском районе Петербурга. Третьеклассница стала жертвой маньяка днем, когда возвращалась домой. Район, Оперативник, Город, Прессслужба, Комитет, Санктпетербург

47-летнего слесаря подозревают в изнасиловании 9-летней девочки

Мужчину подозревают в том, что днем 9 июня 2011 года он надругался над школьницей, которая возвращалась домой из летнего лагеря. По версии следствия, он подошел к 9-летней девочке, которая стояла на автобусной остановке в поселке Металлострой.

Правоохранительными органами Санкт-Петербурга возбуждено уголовное дело по факту изнасилования неизвестным преступником 9-летней девочки, ученицы 3 класса. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 14 июня, в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу, преступление было совершено в Колпинском районе города.

Питерские оперативники задержали педофила, который на прошлой неделе напал на 9-летнюю Софию К. около ее дома в Колпинском районе Петербурга. Третьеклассница стала жертвой маньяка днем, когда возвращалась домой.


  • Район,
  • Оперативник,
  • Город,
  • Прессслужба,
  • Комитет,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.