В Петербурге от удара током во время дождя погиб 19-летний парень

В Петербурге от удара током во время дождя погиб 19-летний пареньСегодняшним дождливым утром 19-летний парень прикоснулся к трансформаторной будке. Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка по факту обнаружения 14 июня тела 19-летнего гражданина Узбекистана, гастарбайтера, на территории строящегося детского сада у дома 18 по проспекту Маршала Захарова.

Как сообщили «Домострою» в ГСУ СК РФ по СПб, сегодня, 14 июня, на территории строящегося детского сада по пр. Маршала Захарова, 18, было обнаружено тело 19-летнего гражданина Узбекистана.

Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 14 июня, в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу, согласно предварительным данным, погибший утром 14 июня 2011 года, в дождливую погоду, прикоснулся к трансформаторной будке, в результате чего погиб от поражения техническим электричеством.

В Воронеже умерла девушка, получившая удар током во время селфи
В Воронеже умерла местная жительница, которая получила удар током во время селфи на ж/д мосту в Отрожке. Девушка забралась на верхний ярус, где и получила разряд.

Дайнеко увезли в больницу после удара током
Популярная исполнительница Виктория Дайнеко получила сильный удар током во время подготовки к концерту.

В Подмосковье подросток погиб от удара током в 7 тыс. вольт на крыше электрички
Погиб подросток, ехавший на крыше электрички, следовавшей из города Железнодорожный в Москву.

Подросток-зацепер погиб от удара током
Подросток погиб в Подмосковье от удара током, катаясь на крыше электрички, сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу.

Во время обстрела Донецкого аэропорта погиб украинский военный, — штаб АТО
Во время усиленного обстрела аэропорта Донецка сегодня, 6 ноября, погиб украинский десантник. Об этом сообщил на пресс-конференции спикер штаба АТО Владислав Селезнев.


  • Территория,
  • Узбекистан,
  • Гражданин,
  • Маршал,
  • Захаров,
  • САД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: