Нефть торгуется разнонаправленно на статистике из Китая Российский рынок консолидируется чуть выше отметок закрытия в пятницу, к 13.15 мск РТС вырос на 0,13% и находится на отметке 1928.53 пунктов, ММВБ в плюсе на 0,17% и составляет 1686.59 пункта. В нерабочий для российского фондового рынка понедельник глобальных изменений на мировых площадках не произошло. Во вторник утром цена нефти марки WTI снижается и колеблется у минимума за месяц на опасения относительно ослабления спроса, сообщает Bloomberg. Стоимость июльских фьючерсных контрактов на нефть марки WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) к 8.58 мск опустилась на 0,12 доллара (0,12%) относительно уровня 13 июня — до 97,18 доллара за баррель. Рынок в первый день недели поддержали новости о сделках по слияниям и поглощениям, а также наиболее низкая оценка стоимости компаний почти за год, что позволило нивелировать негатив, вызванный опасениями замедления темпов экономического развития, сообщило агентство Bloomberg. МСК, Доллар, Марка, Уровень, Неделя, Баррель

Нефть торгуется разнонаправленно на статистике из Китая

Нефть торгуется разнонаправленно на статистике из КитаяРоссийский рынок консолидируется чуть выше отметок закрытия в пятницу, к 13.15 мск РТС вырос на 0,13% и находится на отметке 1928.53 пунктов, ММВБ в плюсе на 0,17% и составляет 1686.59 пункта. В нерабочий для российского фондового рынка понедельник глобальных изменений на мировых площадках не произошло.

Во вторник утром цена нефти марки WTI снижается и колеблется у минимума за месяц на опасения относительно ослабления спроса, сообщает Bloomberg. Стоимость июльских фьючерсных контрактов на нефть марки WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) к 8.58 мск опустилась на 0,12 доллара (0,12%) относительно уровня 13 июня — до 97,18 доллара за баррель.

Рынок в первый день недели поддержали новости о сделках по слияниям и поглощениям, а также наиболее низкая оценка стоимости компаний почти за год, что позволило нивелировать негатив, вызванный опасениями замедления темпов экономического развития, сообщило агентство Bloomberg.

Цены на нефть изменились разнонаправленно на статистике из Китая и США
Мировые цены на нефть в четверг, 10 мая, изменились разнонаправленно на фоне макроэкономической статистики по торговому балансу Китая в апреле и заявкам по безработице за неделю в США, свидетельствуют данные торгов. Стоимость июньских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) поднялась на 0,27 доллара, составив 97,08 доллара за баррель.

Биржи АТР открылись разнонаправленно на новостях из Китая
Ключевые фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона во вторник, 6 марта, открыли торги разнонаправленно на фоне ухудшения прогноза по росту ВВП Китая — ведущей экономики региона, свидетельствуют данные бирж. Накануне премьер Госсовета КНР Вэнь Цзябао заявил о пересмотре прогноза по ВВП страны на 2012 год до 7,5% с 8%. По словам премьера, ухудшение прогноза по динамике ВВП связано с задачами изменения модели экономического развития, повышения качества и эффективности развития экономики.


  • МСК,
  • Доллар,
  • Марка,
  • Уровень,
  • Неделя,
  • Баррель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: