В Турции за "договорняки" отлучили пожизненно от футбола 11 человек

В Турции за 'договорняки' отлучили пожизненно от футбола 11 человекПод подозрение в причастности к договорным матчам попали клубы «Рома», «Фиорентина», «Дженоа», «Кальяри» и «Лечче».

Как сообщает Hurriyet Daily News, попытки повлиять на результат предпринимались в 29 случаях. Также помимо дисквалифицированных еще 23 человека получили запреты на деятельность, которая связана с футболом, на срок от полугода до 3 лет.

Федерация футбола Турции (ФФТ) дисквалифицировала пожизненно 11 человек за участие в договорных матчах. После проведенного расследования ФФТ сообщила, что с 2008 по 2010 год в различных лигах чемпионата Турции было сыграно 17 «договорняков».

43 россиянина погибло в Турции за восемь месяцев 2011 года
Череда ЧП в Турции и Болгарии летом этого года до предела обострила проблемы пребывания российских туристов за рубежом. Несколько смертей от некачественного алкоголя, избие ние граждан РФ, многодневная задержка россиян в аэропортах неизменно становились главными сюжетами новостей.

В Турции за 8 месяцев погибли более 40 российских туристов
В ходе дискуссии, глава Ростуризма Александр Радьков, отметил, что одними из наиболее проблемных направлений остаются Турция и Египет. По подсчетам ведомства, за первое полугодие текущего года в Турции погибли 43 российских туриста и 167 россиян попали в ДТП, 41 россиянин был депортирован, 34 осуждены судом, более ста задержано правоохранительными органами.

Капский: Блаттер не сделал ничего, чтобы отлучать его от футбола
Председатель правления БАТЭ Анатолий Капский прокомментировал решение комитета по этике ФИФА об отстранении Йозефа Блаттера и Мишеля Платини от футбольной деятельности на восемь лет.

МИД Латвии призывает воздержаться от поездок в Турцию
Латвия следит за развитием событий в Турции, где 15 июля была предпринята попытка военного переворота, и призывает находящихся в этой стране латвийцев сохранять спокойствие и не посещать места массового скопления…

Туры в Турцию за три дня вырвались в лидеры по продажам в России
Турция снова стала самым популярным направлением для отдыха россиян.


  • ФФТ,
  • Турция,
  • Футбол,
  • Федерация,
  • СРОК,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: