Молодежная сборная Украины осталась на Евро-2011 без капитана Молодежный чемпионат Европы (U-21) в Дании начался для сборной Беларуси наилучшим образом. Несмотря на обилие кадровых проблем, команда Георгия Кондратьева добыла сухую победу над исландцами и вышла в лидеры группы А. Защитник молодежной сборной Украины Ярослав Ракицкий после поражения в дебютном матче сине-желтых на Евро-2011 от чехов заявил, что команда Павла Яковенко была на голову сильнее своих соперников. По словам защитника донецкого «Шахтера», украинскую сборную подкачала реализация моментов и потеря по ходу встречи капитана команды Тараса Степаненко из-за травмы. В воскресенье в Дании проходят матчи группового этапа чемпионата Европы среди молодежи (U21). В группе B сборная Чехии встречалась с командой Украины и выиграла со счетом 2:1. Голы: Дочкал, 49, 56 — Белый, 87. Команда, Даний, Украина, Европа, ХОД, Потеря

Молодежная сборная Украины осталась на Евро-2011 без капитана

Молодежная сборная Украины осталась на Евро-2011 без капитанаМолодежный чемпионат Европы (U-21) в Дании начался для сборной Беларуси наилучшим образом. Несмотря на обилие кадровых проблем, команда Георгия Кондратьева добыла сухую победу над исландцами и вышла в лидеры группы А.

Защитник молодежной сборной Украины Ярослав Ракицкий после поражения в дебютном матче сине-желтых на Евро-2011 от чехов заявил, что команда Павла Яковенко была на голову сильнее своих соперников. По словам защитника донецкого «Шахтера», украинскую сборную подкачала реализация моментов и потеря по ходу встречи капитана команды Тараса Степаненко из-за травмы.

В воскресенье в Дании проходят матчи группового этапа чемпионата Европы среди молодежи (U21). В группе B сборная Чехии встречалась с командой Украины и выиграла со счетом 2:1. Голы: Дочкал, 49, 56 — Белый, 87.

Полузащитника «Уфы» Зинченко не вызвали в молодежную сборной Украины на матч с Англией
Полузащитник «Уфы» Александр Зинченко не включен в список игроков молодежной сборной Украины на товарищеский матч с Англией, который пройдет 22 марта в Киеве.

Сборная России сыграет на Евро-2012 без Василия Березуцкого
Скорее всего, его заменит защитник казанского «Рубина» Роман Шаронов.


  • Команда,
  • Даний,
  • Украина,
  • Европа,
  • ХОД,
  • Потеря
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.