Турецкий суд выдал ордер на арест обвиняемых в отравлении туристов

Турецкий суд во вторник выдал ордер на арест трех местных жителей по обвинению в причастности к отравлению российских туристов на курорте Бодрум, что привело к смерти четырех граждан РФ. Группа россиян отравилась поддельным алкоголем в конце мая в Бодруме во время яхт-тура, организованного местной компанией.

Вследствие отравлений «паленым» виски Mister Burdon умерли четыре гражданина России, сообщает во вторник, 14 июня, РАПСИ. Сотрудники компании, организовывавшей яхт-тур, в ходе которого поддельным алкоголем отравились россияне, были задержаны судом на прошлой неделе, но затем были выпущены под залог.

Всего было продано около 12 тыс. бутылок виски со смертельной дозой метанола в Анталье, Мугле, Мерсине и Анкаре. Напомним, группа россиян отравилась поддельным алкоголем в конце мая Бодруме во время яхт-тура, организованного местной компанией.

Суд выдал ордер на арест подозреваемого в теракте в Бангкоке
Таиландский суд в среду выдал ордер на арест неназванного иностранца, которого подозревают в организации взрыва в Бангкоке, сообщают западные СМИ.

Испанский суд выдал ордер на арест фигурантов дела «русской мафии», близких к Путину
В их числе — замдиректора ФСКН генерал Николай Аулов и депутат Государственной думы от "Единой России" Владислав Резник.

Индийский суд выдал ордер на арест Виджея Мальи
Проблемы совладельца Force India Виджея Мальи продолжают усугубляться. В результате банкротства своей авиакомпании Kingfisher индийский бизнесмен оказался должен около 600 млн долларов 17 банкам, и в настоящее время находится в…

Аргентинский суд выдал ордер на арест Джастина Бибера
Аргентинский судья Альберто Хулио Баньос выдал ордер на арест канадского певца Джастина Бибера, если он окажется на территории страны.


  • Алкоголь,
  • Бодрум,
  • Конец,
  • Яхттура,
  • Виски,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: