Выбран худрук балета театра им. Станиславского и Немировича-Данченко Народный артист России Игорь Зеленский стал новым руководителем балета Московского музыкального академического театра имени Станиславского и Немировича-Данченко. С 1992 по 1997 годы танцовщик выступает как премьер труппы Нью-Йорк Сити Балет, где в его репертуаре было более 25 балетов Баланчина, среди которых «Тема с вариациями», «Аполлон», «Четыре темперамента» и другие. Столицу Черноземья давно называют танцующим городом: наше хореографическое училище славится на всю страну своими выпускниками, работающими в прославленных коллективах – ансамбле Игоря Моисеева, ансамбле Александрова, в труппе Большого театра и театра Станиславского и Немировича-Данченко. Театр, Немировичаданченко, Ансамбль, Станиславский, Город, Темперамент

Выбран худрук балета театра им. Станиславского и Немировича-Данченко

Выбран худрук балета театра им. Станиславского и Немировича-ДанченкоНародный артист России Игорь Зеленский стал новым руководителем балета Московского музыкального академического театра имени Станиславского и Немировича-Данченко.

С 1992 по 1997 годы танцовщик выступает как премьер труппы Нью-Йорк Сити Балет, где в его репертуаре было более 25 балетов Баланчина, среди которых «Тема с вариациями», «Аполлон», «Четыре темперамента» и другие.

Столицу Черноземья давно называют танцующим городом: наше хореографическое училище славится на всю страну своими выпускниками, работающими в прославленных коллективах – ансамбле Игоря Моисеева, ансамбле Александрова, в труппе Большого театра и театра Станиславского и Немировича-Данченко.

Сергей Филин уйдет из Большого театра
МОСКВА, 30 июля. /Корр. ТАСС Ольга Свистунова/. Контракт с художественным руководителем балета Большого театра народным артистом России Сергеем Филиным истекает 17 марта 2016 года, продлеваться он не будет.

Российской публике презентовали балет «Татьяна»
Джон Ноймайер представил современное прочтение романа «Евгений Онегин».


  • Театр,
  • Немировичаданченко,
  • Ансамбль,
  • Станиславский,
  • Город,
  • Темперамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.