Продажи HP TouchPad начнутся 1 июля

Hewlett-Packard (HP) выложила в Сеть видеоролик, демонстрирующий возможности планшетного компьютера TouchPad на базе операционной системы webOS 3.0. В ходе 3-минутного клипа показывается работа двухъядерного процессора Qualcomm, режима многозадачности, игр, видеозвонков, поддержки Adobe Flash и языка разметки HTML5.

Близится время дебюта нового планшета HP TouchPad, а потому в интернете появляется все больше информации о нем. Мы уже знаем, что первые модели будут стоить 500 и 600 долларов, что зависит от объема встроенной памяти – 16 или 32 Гб.

Планшет HP TouchPad на базе WebOS от компания Hewlett-Packard поступит в продажу в США 1 июля 2011 года. Затем, до конца июля текущего года, продажи устройства начнутся в Великобритании, Ирландии, Франции, Германии и Канаде.

Какие изменения ждут автовладельцев с 1 июля 2016 года
Страховщики не исключают дефицита новых бланков ОСАГО

Розничные продажи в Японии снизились в июле
Падение розничных продаж в Японии в июле стало минимальным за пять месяцев, несмотря на медленный рост заработной платы в стране и неопределенность в мировой экономике.

С 1 июля в составе поезда Минск—Рига будет курсировать вагон с местами для сидения
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. С целью удовлетворения спроса на проезд в международном сообщении с 1 июля в составе поезда № 88/87 Минск—Рига будет курсировать вагон с местами для сидения.


  • ИЮЛЬ,
  • БАЗА,
  • Доллар,
  • Объема,
  • Память,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: