Суд закрыл дело бывшего главного рекламщика Москвы

Суд закрыл дело бывшего главного рекламщика МосквыНапомним, что против Макарова было возбуждено уголовное дело по статье «превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий», которая предусматривает максимальное наказание в виде 10 лет лишения свободы.

Макаров был освобожден от должности председателя столичного комитета рекламы, информации и оформления решением мэра Сергея Собянина. Чиновника уволили 11 марта 2011 года с формулировкой «в связи с реорганизацией комитета».

Пресненский суд Москвы принял решение закрыть уголовное дело в отношении бывшего председателя комитета рекламы Москвы Владимира Макарова. Как передает РАПСИ, по словам пресс-секретаря суда Ольги Сутяповой, «суд во вторник постановил прекратить уголовное дело в отношении Макарова за истечением срока давности привлечения к уголовной ответственности».

Фото с сайта lenta.ru

Бывший главный следователь Москвы Морозов стал фигурантом дела о коррупции
СКР подозревает генерал-майора Владимира Морозова в злоупотребление должностными полномочиями при подготовке шикарной вечеринки.

Суд закрыл дело напавшего на девушку на Арбате экс-чиновника
Пресненский суд Москвы закрыл уголовное дело против бизнесмена Эраста Матаева, который избил девушку и разбил ее телефон на Старом Арбате. Об этом сообщает РИА Новости.

Суд закрыл дело против экс-президента страны Саркози
Прокуратура не смогла убедить судей, что экс-президент, получая от наследницы L’Oreal миллионы евро, злоупотреблял ее «слабостью и преклонным возрастом».

Суд рассмотрит дело бывшего совладельца "Юкоса" Владимира Дубова
Замоскворецкий районный суд Москвы рассмотрит дело бывшего совладельца ЮКОСа Владимира Дубова в закрытом режиме. Начало рассмотрения дела по существу назначено на 27 октября.

ФСКН: суд по делу Литвиненко – фарс в интересах спецслужб
Руководитель ФСКН Виктор Иванов заявил, что суд по делу бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко в Великобритании был использован в интересах спецслужб.


  • Макаров,
  • Председатель,
  • СУД,
  • Реклама,
  • Отношение,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: