РФ и Франция подписали протокол о намерении по сделке с «Мистралями»

РФ и Франция подписали протокол о намерении по сделке с «Мистралями»Как пояснил «РИА Новости» источник, близкий к переговорному процессу, российская и французская делегации подписали лишь протокол о намерениях заключить контракт на приобретение этих кораблей. Ранее газета «Коммерсантъ» писала, что стороны подписали контракт о закупке Россией четырех «Мистралей» при условии, что два первых корабля будут построены на верфях во Франции.

Согласно подписанному 10 июня договору Франция обязалась поставить России четыре вертолетоносца Mistral. Стоимость двух кораблей, которые будут возведены на верфях в Сен-Назере, составит €1,2 млрд, сообщает «Коммерсантъ».

На минувшей неделе Россия и Франция подписали в Париже протокол о намерениях заключить контракт на приобретение Россией двух вертолетоносцев типа «Мистраль» и строительстве двух кораблей на российских верфях по французской технологии, сообщил во вторник источник, близкий к переговорному процессу.

Фото с сайта lenta.ru

РЖД, Иран и Азербайджан подписали протокол о сотрудничестве по проекту «Коридор Север—юг»
РЖД, Иран и Азербайджан подписали протокол о сотрудничестве по проекту «Коридор Север—Юг», сообщил на пленарной сессии в рамках выставки «Иннопром-2016» первый вице-президент РЖД Александр Мишарин.

Мэр Риги и глава Минсообщения Латвии подписали протокол о намерениях
Председатель Рижской Думы Нил Ушаков и министр сообщения Латвии Анрийс Матисс подписали протокол о намерениях, сообщает 30 апреля корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу столичного самоуправления.

Индия и Франция подписали договор о покупке истребителей Rafale
Индия и Франция подписали соглашение о покупке истребителей Rafale, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на трансляцию индийского телевидения.

Киев, ДНР и ЛНР подписали протокол о прекращении огня с 5 сентября
Контактная группа в Минске достигла договоренности о прекращении огня на Донбассе. Между тем в Мариуполь вошли первые отряды сил самообороны, а страны НАТО собираются создать силы быстрого реагирования для борьбы с «российской угрозой».

Россия и Франция подписали заявление о годе культуры и туризма
Представители России и Франции подписали совместное заявление о проведении в 2016 и 2017 гг. российско-французского Года культурного туризма.


  • Корабль,
  • Контракт,
  • Верфь,
  • Протокол,
  • Обретение,
  • Намерение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: