Турецкий суд арестовал троих по обвинению в отравлении туристов из РФ Турецкий суд во вторних выдал ордер на арест трех местных жителей по обвинению в причастности к отравлению туристов на курорте Бодрум, что привело к смерти четырех граждан РФ, сообщает телеканал NTV. Группа россиян отравилась поддельным алкоголем в конце мая Бодруме во время яхт-тура, организованного местной компанией. По подозрению в умышленном отравлении туристов метанолом в Турции были задержаны бармен и сотрудник яхтенной компании, занимавшиеся закупкой алкоголя. В Ростуризме действия турецких властей оценили как свидетельство серьезного подхода турецкой стороны к расследованию инцидента на яхте. Суд Бодрума в четверг арестовал четырех сотрудников яхтенной компании, которая организовала яхт-тур, во время которого отравились около 20 россиян, а 4 из них позднее скончались, сообщает туроператор Coral Travel. Россиянин, Компания, Турист, Свидетельство, Расследование, Сторона

Турецкий суд арестовал троих по обвинению в отравлении туристов из РФ

Турецкий суд арестовал троих по обвинению в отравлении туристов из РФТурецкий суд во вторних выдал ордер на арест трех местных жителей по обвинению в причастности к отравлению туристов на курорте Бодрум, что привело к смерти четырех граждан РФ, сообщает телеканал NTV. Группа россиян отравилась поддельным алкоголем в конце мая Бодруме во время яхт-тура, организованного местной компанией.

По подозрению в умышленном отравлении туристов метанолом в Турции были задержаны бармен и сотрудник яхтенной компании, занимавшиеся закупкой алкоголя. В Ростуризме действия турецких властей оценили как свидетельство серьезного подхода турецкой стороны к расследованию инцидента на яхте.

Суд Бодрума в четверг арестовал четырех сотрудников яхтенной компании, которая организовала яхт-тур, во время которого отравились около 20 россиян, а 4 из них позднее скончались, сообщает туроператор Coral Travel.

В Сарове суд арестовал учёного по обвинениям в разглашении гостайны
Мера пресечения Владимиру Голубеву была изменена за нарушение подписки о невыезде.

В Турции арестованы высокопоставленные военные по обвинению в "попытке совершения госпереворота"
Турецкое информационное агентство Anadolu сообщает о том, что в Турции накануне были арестованы трое бывших и нынешних высокопоставленных военных, которых обвиняют в шпионаже в пользу иностранной разведки и, что называется, до кучи – в руководстве террористической организацией.


  • Россиянин,
  • Компания,
  • Турист,
  • Свидетельство,
  • Расследование,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: