Во Владивостоке вынесен приговор банде "черных риэлторов" В Приморском крае пять «черных риелторов», убившие семь человек, осуждены на сроки от 9,5 лет до пожизненного заключения. Организованная преступная группа возникла в 2007г. Приморский краевой суд сегодня вынес приговор очередной банде «черных» риэлторов, орудовавших по отработанной схеме. Участковый подыскивал пьющих собственников, выманивал у них паспорта и документы на квартиру, после чего людей похищали и убивали. Во Владивостоке вынесли приговор банде черных риелторов. Остаток жизни главарь — бывший милиционер Владимир Басманов — проведет в колонии строгого режима. Фото с сайта lenta.ru Банда, Говор, Риелтор, Владивосток, Человек, Документ

Во Владивостоке вынесен приговор банде "черных риэлторов"

Во Владивостоке вынесен приговор банде 'черных риэлторов'В Приморском крае пять «черных риелторов», убившие семь человек, осуждены на сроки от 9,5 лет до пожизненного заключения. Организованная преступная группа возникла в 2007г.

Приморский краевой суд сегодня вынес приговор очередной банде «черных» риэлторов, орудовавших по отработанной схеме. Участковый подыскивал пьющих собственников, выманивал у них паспорта и документы на квартиру, после чего людей похищали и убивали.

Во Владивостоке вынесли приговор банде черных риелторов. Остаток жизни главарь — бывший милиционер Владимир Басманов — проведет в колонии строгого режима.

Фото с сайта lenta.ru

В Петербурге из здания суда сбежал главарь банды «черных риэлторов»
Один из основателей банды «черных риэлторов», на счету которой 8 убийств и 11 похищений, сбежал прямо из зала суда во время оглашения приговора. Иван Шинкаренко, который был осужден на 12 лет лишения свободы, вышел покурить из зала Ленинградского областного суда во время перерыва, и не вернулся.

Бывший участник банды «черных риэлторов» из Азербайджана получил 9 лет колонии во Владимире
Владимир. 11 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Ленинский районный суд Владимира вынес обвинительный приговор 48-летнему гражданину Азербайджана Айдыну Худиеву, обвиненному в мошенничестве и групповом убийстве, сообщила пресс-служба СУ СКР по Владимирской области…


  • Банда,
  • Говор,
  • Риелтор,
  • Владивосток,
  • Человек,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Все-таки в нашей стране отмена смертной казни невозможна! Наше общество еще к этому не готово. Отсутствие равноценного преступлению по жестокости наказания ведет к безнаказанности. В советские времена была высшая мера наказания- расстрел- так"мокрухи", т.е. убийства, боялись даже многие бывалые уголовники и шли на такое дело в самых крайних случаях(обстоятельства или отморозки). А сейчас мы со своей псевдо-гуманностью защищаем интересы и права убийц, а не их жертв!
avatar

1 1

  • 15 июня 2011, 08:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: