Подозреваемых в отравлении россиян в Турции будут судить за убийство Турецкий суд во вторник выдал ордер на арест трех местных жителей по обвинению в причастности к отравлению российских туристов на курорте Бодрум, что привело к смерти четырех граждан РФ, сообщает телеканал NTV. По подозрению в умышленном отравлении туристов метанолом в Турции были задержаны бармен и сотрудник яхтенной компании, занимавшиеся закупкой алкоголя. В Ростуризме действия турецких властей оценили как свидетельство серьезного подхода турецкой стороны к расследованию инцидента на яхте. «Кроме того, суд принял решение об аресте в качестве подозреваемого владельца яхты и управляющего компанией», — сообщает компания. Массовое отравление россиян в Турции произошло в ночь на 27 мая во время экскурсии «Вечерняя яхта». Турист, Турция, СУД, ЯХТА, Арест, Решение

Подозреваемых в отравлении россиян в Турции будут судить за убийство

Подозреваемых в отравлении россиян в Турции будут судить за убийствоТурецкий суд во вторник выдал ордер на арест трех местных жителей по обвинению в причастности к отравлению российских туристов на курорте Бодрум, что привело к смерти четырех граждан РФ, сообщает телеканал NTV.

По подозрению в умышленном отравлении туристов метанолом в Турции были задержаны бармен и сотрудник яхтенной компании, занимавшиеся закупкой алкоголя. В Ростуризме действия турецких властей оценили как свидетельство серьезного подхода турецкой стороны к расследованию инцидента на яхте.

«Кроме того, суд принял решение об аресте в качестве подозреваемого владельца яхты и управляющего компанией», — сообщает компания. Массовое отравление россиян в Турции произошло в ночь на 27 мая во время экскурсии «Вечерняя яхта».

В Челябинской области мужчину будут судить за убийство двух кошек
В Челябинской области мужчину будут судить за убийство двух кошек. На скамье подсудимых окажется житель Миасса. Его обвиняют в жестоком обращении с животными.

Двоих магнитогорцев будут судить за убийство уроженки Вьетнама из-за денег
Жители Магнитогорска пойдут под суд за убийство гражданки Вьетнама, у погибшей похитили 28 тысяч долларов и другие ценности, сообщают в региональной прокуратуре. Инцидент произошёл в марте 2016 года.


  • Турист,
  • Турция,
  • СУД,
  • ЯХТА,
  • Арест,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.