Нефтяные цены в Нью-Йорке упали в понедельник на 2%

Российский рынок консолидируется чуть выше отметок закрытия в пятницу, к 13.15 мск РТС вырос на 0,13% и находится на отметке 1928.53 пунктов, ММВБ в плюсе на 0,17% и составляет 1686.59 пункта. В нерабочий для российского фондового рынка понедельник глобальных изменений на мировых площадках не произошло.

На InterContinental Exchange Futures в Лондоне цена фьючерсов нефти сорта Brent с поставкой в июле составила $119,10 (+$0,32) за баррель. На New York Mercantile Exchange в Нью-Йорке цена нефти сорта Light Sweet Crude с поставкой в июле составила $97,30 (-$1,99) за баррель.

Рынок в первый день недели поддержали новости о сделках по слияниям и поглощениям, а также наиболее низкая оценка стоимости компаний почти за год, что позволило нивелировать негатив, вызванный опасениями замедления темпов экономического развития, сообщило агентство Bloomberg.

Японский рынок снизился в понедельник на укреплении иены
Москва. 21 декабря. INTERFAX.RU — Японский фондовый рынок падает в понедельник на фоне укрепления иены, рынки Китая и Гонконга растут, сообщает агентство Bloomberg.

В реку Гудзон в Нью-Йорке упал малый самолет
Самолет времен Второй мировой войны упал в реку Гудзон в Нью-Йорке. Об этом сообщает в пятницу, 27 мая, Reuters со ссылкой на местную полицию.

В центре Нью-Йорка упал башенный кран
В результате происшествия погиб один человек, точное число пострадавших неизвестно. Отмечается, что конструкция придавила несколько припаркованных автомобилей. Кран находился в нерабочем состоянии.


  • Нефть,
  • ЦЕНА,
  • СОРТ,
  • ИЮЛЬ,
  • Баррель,
  • Поставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: