В детском лагере под Тверью госпитализированы 50 детей

В детском лагере под Тверью госпитализированы 50 детейСегодняшней ночью, 14 июня, в Вышневолоцком районе в лагере «Чайке» произошло ЧП. Дети начали жаловаться на недомогание, у многих поднялась температура, начался понос и рвота.

В Вышневолоцком районе Тверской области сегодня 50 детей, отдыхавшие в муниципальном лагере «Чайка», и четверо взрослых госпитализированы с признаками пищевого отравления.

Вышневолоцкая межрайонная прокуратура Тверской области начала проверку в связи с поступлением в больницу детей и сотрудников оздоровительного лагеря. По информации областной прокуратуры, сегодня утром в Вышневолоцкую центральную районную больницу с симптомами пищевого отравления поступили 57 детей в возрасте от 6 до 17 лет, отдыхающих в оздоровительном лагере «Чайка» (Вышневолоцкий район Тверской области).

В лагере под Костромой заболели 42 ребенка
В результате массового заболевания в летнем лагере под Костромой госпитализированы шестеро детей. Всего с недомоганиями к врачу обратились 42 ребенка. «В ходе первоначальных проверочных действий установлено, что вечером 15 июня к медицинским работникам с жалобами на самочувствие обратились 42 воспитанника детского летнего лагеря „Синие дали“ в возрасте от 9 до 14 лет.

СК: Сексуального насилия над 7-летним ребенком в детском лагере «Маяк» не было
Хулиганством, а не сексуальным насилием расценивает следствие случай в детском лагере под Петербургом.

В детском лагере под Пензой школьники забили насмерть 10-летнего мальчика
Избитый сверстниками на дискотеке в летнем лагере в Пензенской области школьник скончался в больнице, не приходя в сознание.

Астахов прокомментировал рост отравлений в детских лагерях
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов считает, что число отравлений в детских лагерях этим летом возросло по сравнению с прошлыми годами.


  • Лагер,
  • Область,
  • Тверская,
  • Ребёнок,
  • Больница,
  • Отравление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: