В Тверской области 50 детей из лагеря "Чайка" госпитализированы с признаками отравления

В Тверской области 50 детей из лагеря 'Чайка' госпитализированы с признаками отравленияВ Вышневолоцком районе Тверской области сегодня 50 детей, отдыхавшие в муниципальном лагере «Чайка», и четверо взрослых госпитализированы с признаками пищевого отравления.

Вышневолоцкая межрайонная прокуратура Тверской области начала проверку в связи с поступлением в больницу детей и сотрудников оздоровительного лагеря. По информации областной прокуратуры, сегодня утром в Вышневолоцкую центральную районную больницу с симптомами пищевого отравления поступили 57 детей в возрасте от 6 до 17 лет, отдыхающих в оздоровительном лагере «Чайка» (Вышневолоцкий район Тверской области).

В лагере «Чайка» Вышневолоцкого района сегодня в ночь с 13 на 14 июня, около полуночи, весь педагогический состав был поднят на ноги. Причиной стали жалобы и плохое самочувствие ребятишек – воспитанников детского оздоровительного лагеря.

На Урале более 50 детей госпитализированы с отравлением
Вечером 6 октября были госпитализированы 53 воспитанника детского сада «Луч» из поселка Цементный Невьянского городского округа, передает JustMedia. Как сообщила заместитель руководителя пресс-службы ГУ МЧС России по Свердловской области Наталья Зырянова, тридцать малышей находятся в больнице Невьянска.

В страшном ДТП в Тверской области погибла семья с двумя детьми
Жертвами аварии стали граждане Украины, временно зарегистрированные в Санкт-Петербурге.

В Тверской области задержаны члены "ореховской" ОПГ, находившиеся в розыске 17 лет
Правоохранители разыскивали преступников с 1998 года за совершение серии убийств в Подмосковье.

Пропавших в Тверской области детей нашли у священника
Пропавшие в Тверской области дети обнаружены у одного из настоятелей церкви в Твери сегодня, 30 августа в районе 11 часов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по региону. Установлено, что пропавшие дети проживают в многодетной семье в одном из домов в городе Кимры с родителями. В семье девять приемных детей.

Более 50 детей в лагере под Хабаровском заболели кишечной инфекцией
Более 50 детей из лагеря «Созвездие» под Хабаровском и трое работников учреждения обратились в воскресенье к медикам с симптомами кишечной инфекции.


  • Лагер,
  • Область,
  • Ребёнок,
  • Тверская,
  • Лагерь,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: