Жертвами кишечной инфекции в Европе стали 36 человек В результате эпидемии кишечной палочкой E.coli, в Германии увеличилось количество пациентов, нуждающихся в пересадке почек, сообщает во вторник газета Die Welt. «Около 100 человек страдают от почечной недостаточности и нуждаются в пересадке почки или в длительном диализе», — сообщил местный эксперт в области здравоохранения Карл Лаутербах. В Германии число умерших от кишечной инфекции, вызванной бактерией E.coli, возросло до 36-и. По данным берлинского Института Роберта Коха, всего заболели более трех тысяч 220-и человек. В воскресенье германский Федеральный институт оценки рисков для населения назвал эту вспышку инфекции самой масштабной из всех подобных, зарегистрированных до сих пор в мире. Проблему высокопатогенной кишечной инфекции Е.coli, по всей вероятности, удалось взять под контроль, считает комиссар ЕС по вопросам здравоохранения и защиты прав потребителей Джон Далли. «Овощной» кризис, по его словам, стал самым тяжелым в Европе за последние годы. Инфекция, Пересадка, Человек, Германия, Здравоохранение, Проблема

Жертвами кишечной инфекции в Европе стали 36 человек

Жертвами кишечной инфекции в Европе стали 36 человекВ результате эпидемии кишечной палочкой E.coli, в Германии увеличилось количество пациентов, нуждающихся в пересадке почек, сообщает во вторник газета Die Welt. «Около 100 человек страдают от почечной недостаточности и нуждаются в пересадке почки или в длительном диализе», — сообщил местный эксперт в области здравоохранения Карл Лаутербах.

В Германии число умерших от кишечной инфекции, вызванной бактерией E.coli, возросло до 36-и. По данным берлинского Института Роберта Коха, всего заболели более трех тысяч 220-и человек. В воскресенье германский Федеральный институт оценки рисков для населения назвал эту вспышку инфекции самой масштабной из всех подобных, зарегистрированных до сих пор в мире.

Проблему высокопатогенной кишечной инфекции Е.coli, по всей вероятности, удалось взять под контроль, считает комиссар ЕС по вопросам здравоохранения и защиты прав потребителей Джон Далли. «Овощной» кризис, по его словам, стал самым тяжелым в Европе за последние годы.

Жертвами «свиного» гриппа в Грузии стали десять человек
Москва. 6 февраля. INTERFAX.RU — В Грузии в субботу зафиксирован десятый в текущем году летальный исход от заболевания вирусом «свиного» гриппа A (H1N1).

Жертвами субботних терактов в Ираке стали 96 человек
Сразу три теракта произошли в минувшую субботу в Ираке.


  • Инфекция,
  • Пересадка,
  • Человек,
  • Германия,
  • Здравоохранение,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ну призывники,держись...и дети бездомные и из детдомов...и прост итутки...и вся азиатская шайкобратия...вообщем, все бесправные,Вы востребовакны!
avatar

Оленевод Тюленев

  • 14 июня 2011, 18:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: