Производство седана Kia Rio в России начнется в сентябре В сентябре на заводе Hyunda под Санкт-Петербургом начнется производство нового поколения Kia Rio в кузове седан. Это автомобиль построен на той же базе, что и Hyundai Solaris, который уже выпускается в нашей стране. В России, скорее всего, будет производиться «китайский» вариант Rio — K2, сообщает «Автостат». Представленный в Китае в апреле 2011 года KIA K2 имеет те же размеры, что и Hyundai Solaris. Производство седана Kia Rio начнется в сентябре на петербургском заводе Hyundai (вместе c Kia входит в холдинг Hyundai Kia Automotive Group), рассказали «Ведомостям» три дилера Hyundai и Kia. Это будет автомобиль на той же платформе, что и Hyundai Solaris, сборка которого стартовала в начале этого года, говорят собеседники «Ведомостей». Сентябрь, Автомобиль, ТОЙ, Завод, Холдинг, МЕРА

Производство седана Kia Rio в России начнется в сентябре

Производство седана Kia Rio в России начнется в сентябреВ сентябре на заводе Hyunda под Санкт-Петербургом начнется производство нового поколения Kia Rio в кузове седан. Это автомобиль построен на той же базе, что и Hyundai Solaris, который уже выпускается в нашей стране.

В России, скорее всего, будет производиться «китайский» вариант Rio — K2, сообщает «Автостат». Представленный в Китае в апреле 2011 года KIA K2 имеет те же размеры, что и Hyundai Solaris.

Производство седана Kia Rio начнется в сентябре на петербургском заводе Hyundai (вместе c Kia входит в холдинг Hyundai Kia Automotive Group), рассказали «Ведомостям» три дилера Hyundai и Kia. Это будет автомобиль на той же платформе, что и Hyundai Solaris, сборка которого стартовала в начале этого года, говорят собеседники «Ведомостей».

Хэтчбек KIA Rio появится в марте следующего года
В первый месяц продаж компания рассчитывает реализовать более 5 тысяч экземпляров седана Rio, а до конца текущего года – 15 тысяч, хотя ранее сообщалось о 20 тысячах машин. В 2012 году Kia намерена произвести около 100 тысяч седанов, которые доступны россиянам в четырех комплектаций ( Comfort, Luxe, Prestige, Premium ) и семи модификациях ( 1,4 МТ Comfort, 1,4 АТ Comfort, 1,6 МТ Luxe, 1,6 АТ Luxe, 1,6 МТ Prestige, 1,6 АТ Prestige, 1,6 АТ Premium ).

В России стартовали продажи нового Kia Rio
В России Rio продается с двигателями объемом 1,4 л и 1,6 л, причем оба мотора могут комплектоваться как «механикой», так и «автоматом». Уже в базе машина имеет две подушки безопасности, антиблокировочную систему тормозов, систему предупреждения об экстренном торможении (ESS), кондиционер, бортовой компьютер, зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом и другое оборудование.


  • Сентябрь,
  • Автомобиль,
  • ТОЙ,
  • Завод,
  • Холдинг,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: