В Петербурге изъяты поддельные документы с символикой ФСБ

В Петербурге изъяты поддельные документы с символикой ФСБВ Петербурге и Ленинградской области в ходе спецрейда изъяты более 300 поддельных документов Федеральной службы безопасности и других силовых структур, сообщила пресс-служба регионального управления ведомства во вторник.

Сотрудники правоохранительных органов изъяли в Петербурге более 300 поддельных удостоверений и документов с символикой ФСБ России и других учреждений органов государственной власти, сообщает во вторник пресс-служба регионального УФСБ.

Сотрудниками УФСБ России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области совместно с УГИБДД на дорогах города проведен рейд по пресечению оборота поддельных удостоверений и документов с символикой ФСБ России и иных учреждений органов государственной власти.

В Петербурге неизвестный отобрал сумку с документами у сотрудника ФСБ
Неизвестный отнял сумку у сотрудника УФСБ на улице в Санкт-Петербурге, сообщает «Фонтанка.ру». 34-летний мужчина обратился в полицию, где рассказал, что ночью случайно оказался на другом берегу Фонтанки, где на него…

СМИ: Армия Украины в боях в Донецке вновь использовала вертолёт с символикой ООН
Между тем в боях в Донецке на стороне украинской армии воюют иностранные наёмники, которые являются сотрудниками частных американских компаний.

У Михаила Прохорова в Петербурге вдруг появились проблемы с заводом по производству Ё-мобилей
Конкурс на строительство подъездной дороги к будущему автозаводу был отменен из-за нарушений в документации, сообщил Интерфаксу начальник петербургского управления ФАС Олег Коломийченко. Ранее в прессе появилась информация, что отмена этого конкурса могла быть связана с расколом Правого дела и обвинениями Прохорова в адрес кремлевских чиновников.

Николай Солодников: «Молчать всегда проще». «Диалоги», прерванные ФСБ, вернулись в Петербург
В июне 2016-го сотрудники ФСБ отдела по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом пришли с обыском в Петербургскую библиотеку имени Маяковского, где и шли «Диалоги».

Китайцы попытались ввезти в Россию 50 килограммов сувениров с символикой Сочи-2014
Двое граждан Китая пытались провезти в Россию около 50 кг сувенирной продукции с символикой зимней Олимпиады 2014 г. в Сочи. Об этом сообщила пресс-служба Шереметьевской таможни.


  • Документ,
  • Орган,
  • Власть,
  • Прессслужба,
  • Петербург,
  • Символика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: