В столице Рязанский проспект будет расширен до восьми полос Реконструкция Рязанского проспекта в Москве начнется в 3 квартале этого года, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Юго-Восточного административного округа столицы. Проспект будет расширен до четырех полос в каждом направлении от Третьего транспортного кольца до улицы Паперника. Боковые проезды появятся на пересечении Рязанского проспекта с Ташкентской улицей и от Карачаровского путепровода до ул. Паперника. Дополнительный боковой проезд специально для движения общественного транспорта также создадут на участке от ул. Паперника до ул. Академика Скрябина. Власти Москвы приняли решение расширить Рязанский проспект до четырех полос в каждом направлении и создать там выделенную полосу для общественного транспорта, сообщили во вторник в пресс-службе префектуры Юго-Восточного административного округа столицы. Паперник, Столица, Округа, Полоса, Направление, Транспорт

В столице Рязанский проспект будет расширен до восьми полос

В столице Рязанский проспект будет расширен до восьми полосРеконструкция Рязанского проспекта в Москве начнется в 3 квартале этого года, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Юго-Восточного административного округа столицы. Проспект будет расширен до четырех полос в каждом направлении от Третьего транспортного кольца до улицы Паперника.

Боковые проезды появятся на пересечении Рязанского проспекта с Ташкентской улицей и от Карачаровского путепровода до ул. Паперника. Дополнительный боковой проезд специально для движения общественного транспорта также создадут на участке от ул. Паперника до ул. Академика Скрябина.

Власти Москвы приняли решение расширить Рязанский проспект до четырех полос в каждом направлении и создать там выделенную полосу для общественного транспорта, сообщили во вторник в пресс-службе префектуры Юго-Восточного административного округа столицы.


  • Паперник,
  • Столица,
  • Округа,
  • Полоса,
  • Направление,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.