Суд обязал Microsoft выплатить компании i4i $ 290 млн

Суд обязал Microsoft выплатить компании i4i $ 290 млнВерховный суд США отклонил апелляцию корпорации Microsoft по иску со стороны маленькой канадской компании i4i, которая требовала от «компьютерного гиганта» многомиллионный штраф, передает BBC News. В частности, суд признал, что Microsoft незаконно использовала запатентованные i4i технологии, и обязал корпорацию выплатить 290 млн долл. компенсаций.

Суд Техаса признал корпорацию Microsoft виновной в нарушении патента, постановил выплатить компенсацию канадской компании в размере $200 млн и запретил продажу приложения Word 2007 и пакета Office 2007 на территории США с 11 января 2010 года.

Сегодня, 13 июня, стало известно, что компания Microsoft проиграла патентное дело против небольшой канадской фирмы I4i в Верховном суде США. Теперь софтверный гигант должен будет выплатить штраф в размере $290 млн.I4i обвинила Microsoft в незаконном использовании ее запатентованной методики раздельного управления содержимым документа и его архитектурой в текстовых редакторах Word.

Суд обязал Неймара выплатить около $46 млн
Суд Рио-де-Жанейро обязал нападающего испанской «Барселоны» и сборной Бразилии по футболу Неймара выплатить около $46 млн в связи с неуплатой налогов, сообщает Folha de Sao Paulo.

Европейский суд обязал Вильнюс выплатить компенсацию офицеру КГБ
ЕСПЧ обязал Литву выплатить бывшему офицеру КГБ СССР Раймундасу Райнису компенсацию в 6 тысяч евро за отказ в восстановлении на работе в частной компании.

Суд на Украине обязал Киев выплатить РФ около $390 млн долгов корпорации ЕЭСУ
Высший хозяйственный суд Украины в понедельник отклонил кассационную жалобу правительства страны и обязал Киев выплатить министерству обороны России долг корпорации «Единые энергетические системы Украины» (ЕЭСУ) в размере около 390 миллионов…

Суд в США обязал Honda выплатить компенсации на $170 млн
Один коллективный иск в США обойдется японскому автопроизводителю Honda в 170 миллионов долларов, которые пойдут на выплату компенсаций, сообщает телекомпания NHK. Около 200 тысяч американских владельцев автомашин марки Honda Civic с гибридным двигателем, которые были проданы в период с 2003 по 2009 год, обнаружили, что расход топлива у автомашин этой марки был выше, чем об этом сообщалось в рекламных материалах автопроизводителя.


  • США,
  • Штраф,
  • Компания,
  • Корпорация,
  • Миллион,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: