В Ленинградской области столкнулись грузовой поезд и автобус Во вторник утром на перегоне Пригородная — Лужайка в Ленинградской области грузовой поезд столкнулся с автобусом, пострадавших нет, три поезда задержаны, об этом The Moscow Post сообщили в пресс-службе ОЖД. Авария с участием грузового поезда и пассажирского автобуса произошла сегодня утром на перегоне Пригородная -Лужайка Октябрьской железной дороги, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ОЖД. В 8.10 МСК на охраняемом железнодорожном переезде (138 км) водитель пассажирского автобуса Scania, грубо нарушив правила дорожного движения, начал пересечение железнодорожного переезда на красный свет при исправно работающей сигнализации. Во вторник, в 8.10 по московскому времени на перегоне Пригородная – Лужайка Октябрьской железной дороги произошло столкновение пассажирского автобуса с грузовым поездом. Мужчина, управлявший автобусом марки Scania, пренебрег правилами дорожного движения и начал движение через железнодорожный переезд на красный сигнал светофора. Лужайка, Автобус, Перна, Вторник, Прессслужба, Дорога

В Ленинградской области столкнулись грузовой поезд и автобус

В Ленинградской области столкнулись грузовой поезд и автобусВо вторник утром на перегоне Пригородная — Лужайка в Ленинградской области грузовой поезд столкнулся с автобусом, пострадавших нет, три поезда задержаны, об этом The Moscow Post сообщили в пресс-службе ОЖД.

Авария с участием грузового поезда и пассажирского автобуса произошла сегодня утром на перегоне Пригородная -Лужайка Октябрьской железной дороги, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ОЖД. В 8.10 МСК на охраняемом железнодорожном переезде (138 км) водитель пассажирского автобуса Scania, грубо нарушив правила дорожного движения, начал пересечение железнодорожного переезда на красный свет при исправно работающей сигнализации.

Во вторник, в 8.10 по московскому времени на перегоне Пригородная – Лужайка Октябрьской железной дороги произошло столкновение пассажирского автобуса с грузовым поездом. Мужчина, управлявший автобусом марки Scania, пренебрег правилами дорожного движения и начал движение через железнодорожный переезд на красный сигнал светофора.

Грузовой поезд протаранил автобус с пассажирами в Мексике
Четыре человека погибли и 23 получили ранения в результате столкновения грузового поезда и автобуса в мексиканском штате Синалоа, сообщают местные власти в среду.


  • Лужайка,
  • Автобус,
  • Перна,
  • Вторник,
  • Прессслужба,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: