Ростовскому депутату, который сбил человека, предъявлено обвинение Следственные органы предъявили обвинение депутату Ростовской-на-Дону городской думы Дмитрию Островенко, совершившему в нетрезвом виде ДТП, в котором погиб молодой человек. Он обвиняется по части 4 ст. 264 УК РФ — «Нарушение правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека». По версии следствия, член ростовской думы в ночь на 10 июня не справился с управлением Porsche Cayenne во время движения по Большой Садовой улице. Иномарка последовательно врезалась сразу в три автомобиля, водитель одного из которых погиб. Напомним, что недавно депутат городской думы Дмитрий Островенко был арестован за то, что в пьяном виде стал виновником страшного ДТП. Напротив здания музыкального театра он на своем джипе Porsche протаранил «шестерку», остановившуюся на светофоре. Фото с сайта lenta.ru ДУМА, Движение, Островенко, ВИД, Погиб, Дмитрия

Ростовскому депутату, который сбил человека, предъявлено обвинение

Ростовскому депутату, который сбил человека, предъявлено обвинениеСледственные органы предъявили обвинение депутату Ростовской-на-Дону городской думы Дмитрию Островенко, совершившему в нетрезвом виде ДТП, в котором погиб молодой человек. Он обвиняется по части 4 ст. 264 УК РФ — «Нарушение правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

По версии следствия, член ростовской думы в ночь на 10 июня не справился с управлением Porsche Cayenne во время движения по Большой Садовой улице. Иномарка последовательно врезалась сразу в три автомобиля, водитель одного из которых погиб.

Напомним, что недавно депутат городской думы Дмитрий Островенко был арестован за то, что в пьяном виде стал виновником страшного ДТП. Напротив здания музыкального театра он на своем джипе Porsche протаранил «шестерку», остановившуюся на светофоре.

Фото с сайта lenta.ru

Депутату-единороссу предъявлено обвинение в избиении пешехода
Два брата, Антон и Андрей Зорины, жители Уваровки, неосмотрительно перебежали дорогу перед автомобилем председателя местного Совета депутатов, члена «Единой России» Игоря Арансона. Водителю не понравилось, что молодые люди пересекали улицу в «неположенном месте» (хотя на самом деле там установлены дорожные знаки «пешеходный переход»).

Ростовскому депутату дали срок за гибель человека в ДТП
К четырем годам и восьми месяцам колонии-поселения приговорен бывший депутат Ростовской гордумы Дмитрий Островенко, совершивший в состоянии алкогольного опьянения ДТП, в котором погиб человек. Кроме того, Кировский районный суд Ростова-на-Дону обязал осужденного выплатить компенсацию материального и морального ущерба родителям погибшего на общую сумму в 1,3 миллиона рублей, сообщает РАПСИ. Островенко на машине Porsche Cayenne 10 июня 2011 года сначала совершил столкновение с автомобилями «Дэу» и ВАЗ-2106, а затем врезался в…


  • ДУМА,
  • Движение,
  • Островенко,
  • ВИД,
  • Погиб,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.