Audi представила эксклюзивный родстер R8 GT Spyder

Audi представила эксклюзивный родстер R8 GT SpyderВ рамках гоночных соревнований «24 часа Ле-Мана» компания Audi представила ограниченную серию спорткара с открытым верхом R8 GT Spyder. Под капотом «заряженного» кабриолета установлен бензиновый V10 объемом 5,2 литра, мощность которого составляет 560 лошадиных сил.

Официальный показ экстремального родстера от Audi состоялся в рамках 24-часовой гоночной сессии в Ле Мане. Тираж Audi R8 GT Spyder будет ограничен 333 экземплярами, причем в Европе за каждый родстер будут просить более 200 000 евро.

Долгожданный автомобиль 2012 Audi R8 GT Spyder прибыл на не менее долгожданное событие – Ле Ман, с присущей ему помпой и пафосом. И само собой, нашлись люди, что смогли запечатлеть его в подробностях и в сияющем ореоле славы.

Hennessey Venom GT Spyder поставил мировой рекорд
Hennessey Performance отпраздновали свое 25-летие новым мировым рекордом, который установил Hennessey Venom GT Spyder.

Немецкие дилеры Volkswagen стали жертвами краж
Дилерский центр концерна в Нойнкирхене объявил награду в 5 000 евро за информацию о группе злоумышленников.

Новая статья: Автодайджест №301: матричные лазерные фары и дешевые аккумуляторы
Весь прошлый выпуск мы посвятили автосалону в Шанхае. Однако в дебютные дни мероприятия не все производители успели представить свои новинки — к примеру, кроссовер SEM DX7 был показан немного позже…

Автоновости
В США продали спорткар Ferrari за рекордные 27,5 миллиона долларов На американском аукционе RM Auctions за 27,5 миллиона долларов был продан спорткар Ferrari 275 GTB/4 NART Spider 1967 года выпуска. Родстер стал самым дорогим автомобилем, когда-либо выставлявшимся на открытых торгах в США. Обладателем спорткара стал канадский бизнесмен Лоуренс Строл – один из основателей бренда одежды Tommy Hilfiger.

Автоновости
Спецсерию Mazda MX-5 раскупили за десять минут Ограниченная серия родстера Mazda MX-5, выпущенная для США тиражом 100 экземпляров в честь 25-летия модели, была зарезервирована за десять минут. Производитель открыл специальный микросайт, на котором любой желающий мог оставить заявку на предзаказ. Резервирование автомобилей планировалось закрыть либо 31 мая, либо когда зарегистрируются первые 250 человек.


  • Рамка,
  • ЕВРО,
  • Автомобиль,
  • Тираж,
  • Экземпляр,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: