Audi представила эксклюзивный родстер R8 GT Spyder В рамках гоночных соревнований «24 часа Ле-Мана» компания Audi представила ограниченную серию спорткара с открытым верхом R8 GT Spyder. Под капотом «заряженного» кабриолета установлен бензиновый V10 объемом 5,2 литра, мощность которого составляет 560 лошадиных сил. Официальный показ экстремального родстера от Audi состоялся в рамках 24-часовой гоночной сессии в Ле Мане. Тираж Audi R8 GT Spyder будет ограничен 333 экземплярами, причем в Европе за каждый родстер будут просить более 200 000 евро. Долгожданный автомобиль 2012 Audi R8 GT Spyder прибыл на не менее долгожданное событие – Ле Ман, с присущей ему помпой и пафосом. И само собой, нашлись люди, что смогли запечатлеть его в подробностях и в сияющем ореоле славы. Рамка, ЕВРО, Автомобиль, Тираж, Экземпляр, Европа

Audi представила эксклюзивный родстер R8 GT Spyder

Audi представила эксклюзивный родстер R8 GT SpyderВ рамках гоночных соревнований «24 часа Ле-Мана» компания Audi представила ограниченную серию спорткара с открытым верхом R8 GT Spyder. Под капотом «заряженного» кабриолета установлен бензиновый V10 объемом 5,2 литра, мощность которого составляет 560 лошадиных сил.

Официальный показ экстремального родстера от Audi состоялся в рамках 24-часовой гоночной сессии в Ле Мане. Тираж Audi R8 GT Spyder будет ограничен 333 экземплярами, причем в Европе за каждый родстер будут просить более 200 000 евро.

Долгожданный автомобиль 2012 Audi R8 GT Spyder прибыл на не менее долгожданное событие – Ле Ман, с присущей ему помпой и пафосом. И само собой, нашлись люди, что смогли запечатлеть его в подробностях и в сияющем ореоле славы.

Hennessey Venom GT Spyder поставил мировой рекорд
Hennessey Performance отпраздновали свое 25-летие новым мировым рекордом, который установил Hennessey Venom GT Spyder.

Немецкие дилеры Volkswagen стали жертвами краж
Дилерский центр концерна в Нойнкирхене объявил награду в 5 000 евро за информацию о группе злоумышленников.


  • Рамка,
  • ЕВРО,
  • Автомобиль,
  • Тираж,
  • Экземпляр,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.