Собянин открыл движение по двум новым эстакадам

Собянин открыл движение по двум новым эстакадамСегодня в Москве досрочно открылось движение по двум эстакадам на пересечении проспекта Маршала Жукова и МКАДа. Строительство развязки, состоящей из 4-х эстакад-съездов, началось в 2007 году.

Главной задачей проекта было минимизировать пересечение потоков движения автотранспорта.

Мэр Москвы Сергей Собянин открыл движение по двум новым эстакадам на пересечении проспекта Маршала Жукова и Московской кольцевой автодороги (МКАД). Новые эстакады-съезды обеспечат возможность выезда автотранспорта с внутренней стороны МКАД на Новорижское шоссе в сторону области и с внешней стороны МКАД на проспект Маршала Жукова.

Собянин открыл движение по новой эстакаде на Волоколамском шоссе
Развязка организована в разных уровнях — одного левоповоротного съезда для движения из Москвы в район застройки и одного правоповоротного съезда для движения из района застройки в столицу. Заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин, в свою очередь, отметил, что во вторник запускается движение по эстакаде только в сторону микрорайона, а до конца октября планируется открыть движение по развязке из «Павшинской поймы» в центр Москвы.

Сергей Собянин открыл движение по дублеру Дмитровского шоссе
В Москве открыто тестовое движение по участку дороги от поселка Северный до Дмитровского шоссе — фактически дублеру Дмитровки, сообщили в столичном правительстве. Новая трасса позволит реконструировать Дмитровское шоссе, работы на котором начнутся в январе-феврале 2012 года, сообщил присутствовавший на церемонии запуска дороги мэр Сергей Собянин.

Собянин открыл движение по дублеру Дмитровского шоссе
Вчера мэр Сергей Собянин осмотрел участок новой дороги от 9-го микрорайона поселка до Дмитровского шоссе и дал команду запустить по нему движение. Правда, пояснил руководитель департамента строительства Андрей Бочкарев, движение пущено пока в тестовом режиме.

В Москве открыто движение по новой эстакаде на Волоколамском шоссе
Мэр Москвы принял участие в открытии движения по новой эстакаде в районе Павшинской Поймы по направлению из Москвы в область, в октябре текущего года октябре будет открыт участок развязки из области в Москву.

Новую эстакаду открыли для движения на Волоколамском шоссе
Присутствовавший на открытии заместитель мэра по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин добавил, что в настоящее время движение открывается в сторону застройки микрорайона. Уже в октябре будет открыто движение по развязке и в обратном направлении: из «Павшинской поймы» в Москву.


  • Жуков,
  • МКАД,
  • Маршал,
  • Пересечение,
  • Сторона,
  • ЭСАД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: