Часть госчиновников Пермского края может стать гражданскими служащими Как написал в своем блоге губернатор Пермского края Олег Чиркунов, работу над кодификатором целей на ресурсе wordpress.com он считает завершенной. Также завершенной он считает и работу над разделом «Мои цели» каждого из своих подчиненных. В корпоративном блоге региональной и муниципальных властей «Шаг к цели» в WordPress губернатор края разместил информацию под названием «Цели сформулированы – вперед!». Закончив разработку единого кодификатора целей для проекта на wordpress, губернатор Пермского края пообещал перевести нерадивых чиновников в категорию рядовых гражданских служащих. Губернатор Пермского края Олег Чиркунов сообщил в своем блоге на wordpress, что считает задачу создания единого кодификатора целей завершенной. КРАЙ, ЦЕЛЬ, Губернатор, БЛОГ, Кодификатор, ОЛЕГ

Часть госчиновников Пермского края может стать гражданскими служащими

Часть госчиновников Пермского края может стать гражданскими служащимиКак написал в своем блоге губернатор Пермского края Олег Чиркунов, работу над кодификатором целей на ресурсе wordpress.com он считает завершенной. Также завершенной он считает и работу над разделом «Мои цели» каждого из своих подчиненных.

В корпоративном блоге региональной и муниципальных властей «Шаг к цели» в WordPress губернатор края разместил информацию под названием «Цели сформулированы – вперед!».

Закончив разработку единого кодификатора целей для проекта на wordpress, губернатор Пермского края пообещал перевести нерадивых чиновников в категорию рядовых гражданских служащих. Губернатор Пермского края Олег Чиркунов сообщил в своем блоге на wordpress, что считает задачу создания единого кодификатора целей завершенной.

Алтайский край может стать транспортной связкой между Китаем и Европой
Об этом заявил глава региона Александр Карлин в ходе рабочей поездки в Казахстан Алтайский край и Республика Алтай могут стать транспортной связкой в рамках казахстанского проекта по созданию «транспортного моста»…

Китай может стать крупнейшей христианской страной мира
История: «Китай когда-то был самым светским государством в мире, но в последние три с половиной десятилетия, во время быстрой модернизации, многие религии в стране начали поднимать голову.


  • КРАЙ,
  • ЦЕЛЬ,
  • Губернатор,
  • БЛОГ,
  • Кодификатор,
  • ОЛЕГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: