В России KIA будет выпускать новый Rio на платформе Hyundai Solaris

В России KIA будет выпускать новый Rio на платформе Hyundai SolarisПроизводство нового седана корейской марки Kia, разработанного специально для России и уже получившего имя Rio, начнется на петербургском заводе Hyundai осенью. Автомобиль будет построен, как и предполагалось, на платформе своего соотечественника – популярного в нашей стране Hyundai Solaris.

В России, скорее всего, будет производиться «китайский» вариант Rio — K2, сообщает «Автостат». Представленный в Китае в апреле 2011 года KIA K2 имеет те же размеры, что и Hyundai Solaris.

Седан Kia Rio нового поколения будет предлагаться по тем же ценам и в тех же комплектациях, что и Hyundai Solaris, а не дешевле его, как планировалось ранее. Об этом сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на дилеров корейских марок.

Названы 28 регионов, где будет введен новый налог на имущество физлиц
Отметим, что налог будет рассчитываться исходя из кадастровой стоимости, приближенной к рыночной.

Китайцы разработали новый гибрид на платформе BMW X1
Как стало известно «Дейли-Мотор», совместное предприятие BMW и Brilliance провели официальную презентацию нового гибридного кроссовера под названием Zinoro 60H. Автомобиль был разработан специально для китайского авторынка.

В ВКО в 2016 году будет реализовано 10 проектов на 9,7 млрд тенге — аким
УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. КАЗИНФОРМ — В Восточно-Казахстанской области в 2016 году будет реализовано 10 проектов на 9,7 миллиарда тенге.

В сети опубликованы официальные фото нового седана Mazda2
Японский автомобильный концерн Mazda опубликовал официальный фото нового компактного седана В-класса под названием Mazda2. Новинка построена на платформе одноименной модели, которая дебютировала не так давно в кузове «хэтчбек».


  • Седан,
  • Поколение,
  • МЕРА,
  • Апрель,
  • Автостат,
  • Китай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: