Грузовикам запретили ездить в жару В случае жаркой погоды на ряде дорог Алтайского края и республики Алтай будет ограничено движение большегрузных автомобилей. Соответствующий приказ Росавтодора от 23 мая 2011 года был официально опубликован 10 июня. Согласно приказу Росавтодора, закрывать трассы для грузовиков по погодным показателям придется с 15 июня по 15 августа. В Пермском крае определены автодороги, по которым в жару не пустят тяжеловесов: Р242 Пермь — Екатеринбург, 1Р 344 Нытва — Кудымкар и подъезд к городу Пермь от М-7 «Волга». С 15 июня вступает в силу ограничение на движение грузовиков в жару. До 15 августа большегрузным автомобилям будет запрещено двигаться по федеральным трассам, если температура воздуха будет превышать 32 градуса. Росавтодор, Движение, Грузовик, Пермь, ЖАРА, Август

Грузовикам запретили ездить в жару

Грузовикам запретили ездить в жаруВ случае жаркой погоды на ряде дорог Алтайского края и республики Алтай будет ограничено движение большегрузных автомобилей. Соответствующий приказ Росавтодора от 23 мая 2011 года был официально опубликован 10 июня.

Согласно приказу Росавтодора, закрывать трассы для грузовиков по погодным показателям придется с 15 июня по 15 августа. В Пермском крае определены автодороги, по которым в жару не пустят тяжеловесов: Р242 Пермь — Екатеринбург, 1Р 344 Нытва — Кудымкар и подъезд к городу Пермь от М-7 «Волга».

С 15 июня вступает в силу ограничение на движение грузовиков в жару. До 15 августа большегрузным автомобилям будет запрещено двигаться по федеральным трассам, если температура воздуха будет превышать 32 градуса.

В Барселоне запретили ездить по набережной на сегвеях
Сегвеи не загрязняют окружающую среду, практически бесшумны и удобны для езды по ровным поверхностям. Особенную популярность они получили у туристов, ведь это прекрасное транспортное средство для обзорной городской экскурсии.


  • Росавтодор,
  • Движение,
  • Грузовик,
  • Пермь,
  • ЖАРА,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: