Власти Москвы определили 34 участка для транспортно-пересадочных узлов В ближайшие годы власти Москвы намерены построить более 30 новых транспортно-пересадочных узлов в различных административных округах столицы. Список участок, отведенных под ТПУ, опубликовали на сайте Москомархитектуры. Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы (Москомархитектура) огласил места строительства в столице 34 транспортно-пересадочных узлов (ТПУ). Ранее на пресс-конференции главный архитектор Москвы Александр Кузьмин сообщил, что в настоящее время в работе у Москомархитектуры находятся проекты 34 транспортно-пересадочных узлов. Так, указывается на сайте Москомархитектуры, четыре ТПУ планируется разместить в Северном административном округе города. Фото с сайта lenta.ru ТП, Москомархитектура, УЗЕЛ, Москва, САЙТ, Город

Власти Москвы определили 34 участка для транспортно-пересадочных узлов

Власти Москвы определили 34 участка для транспортно-пересадочных узловВ ближайшие годы власти Москвы намерены построить более 30 новых транспортно-пересадочных узлов в различных административных округах столицы. Список участок, отведенных под ТПУ, опубликовали на сайте Москомархитектуры.

Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы (Москомархитектура) огласил места строительства в столице 34 транспортно-пересадочных узлов (ТПУ).

Ранее на пресс-конференции главный архитектор Москвы Александр Кузьмин сообщил, что в настоящее время в работе у Москомархитектуры находятся проекты 34 транспортно-пересадочных узлов. Так, указывается на сайте Москомархитектуры, четыре ТПУ планируется разместить в Северном административном округе города.

Фото с сайта lenta.ru


  • ТП,
  • Москомархитектура,
  • УЗЕЛ,
  • Москва,
  • САЙТ,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.