Подписан закон, направленный на модернизацию положений закона о СМИ Как сообщает пресс-служба Кремля, документ был принят Госдумой 3 июня 2011 года и одобрен Советом Федерации 8 июня. Поправки устанавливают особенности лицензирования теле- и радиовещания, в том числе с учетом перехода на цифровые технологии. Президент России Дмитрий Медведев подписал закон, который направлен на совершенствование правил работы электронных СМИ и, в частности, вводит понятие «сетевое издание» для Интернет-сайтов. Федеральный закон направлен на модернизацию положений Закона Российской Федерации «О средствах массовой информации». Федеральный закон учитывает произошедшие за последние десятилетия организационные, технические, экономические изменения в сфере производства и распространения электронных средств массовой информации, перспективы развития рынка телерадиовещания, связанные с переходом к цифровому вещанию. Закон, Федерация, Десятилетие, Средство, Интерсайт, Издание

Подписан закон, направленный на модернизацию положений закона о СМИ

Подписан закон, направленный на модернизацию положений закона о СМИКак сообщает пресс-служба Кремля, документ был принят Госдумой 3 июня 2011 года и одобрен Советом Федерации 8 июня. Поправки устанавливают особенности лицензирования теле- и радиовещания, в том числе с учетом перехода на цифровые технологии.

Президент России Дмитрий Медведев подписал закон, который направлен на совершенствование правил работы электронных СМИ и, в частности, вводит понятие «сетевое издание» для Интернет-сайтов.

Федеральный закон направлен на модернизацию положений Закона Российской Федерации «О средствах массовой информации». Федеральный закон учитывает произошедшие за последние десятилетия организационные, технические, экономические изменения в сфере производства и распространения электронных средств массовой информации, перспективы развития рынка телерадиовещания, связанные с переходом к цифровому вещанию.

В Казахстане подписан закон о химической кастрации педофилов
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал закон «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты по вопросам защиты прав ребенка», вводящий химическую кастрацию педофилов.

Сетевая периодика ждет поправок в закон о СМИ
Минкомсвязи и Минэкономразвития никак не могут согласовать поправки в закон о СМИ, выводящие за рамки закона рекламные каталоги и буклеты иностранных ритейлеров.


  • Закон,
  • Федерация,
  • Десятилетие,
  • Средство,
  • Интерсайт,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.