Хакеры, взломавшие сайт Сената США, не получили доступа к базе

Хакеры, взломавшие сайт Сената США, не получили доступа к базеПредставитель службы безопасности Сената подтвердил, что компьютерная сеть верхней палаты парламента была взломана. «Они дали понять, что им удалось проникнуть внутрь сети и найти сервер с файлами», — заявил бывший сотрудник Департамента национальной безопасности Стюарт Бейкер.

Хакеры, заявившие о взломе сайта сената конгресса США, не смогли получить доступ к базе данных палаты, они всего лишь получили доступ к серверу, который обслуживает, в числе прочих, общедоступный сенатский сайт, сообщила заместитель парламентского пристава Мартина Брэдфорд.

Официальные лица в Вашингтоне подтвердили, что сайт Сената подвергся кибератаке. Однако, по их словам, хакеры не смогли пройти через сетевое устройство защиты (firewall), и безопасность данных на компьютерах не подвергалась опасности.

Фото с сайта lenta.ru

Банки хотят получить доступ к данным о доходах граждан
Получив доступ к пенсионным счетам россиян, банки взялись за налоговые справки заемщиков.

Ополченцы получили доступ к базе позывных укросиловиков
Ополченцы Донецкой народной республики заявляют о том, что в их руках оказались важные сведения о командирах подразделений Вооружённых сил Украины, действующих в зоне так называемой «антитеррористической операции».

«КиберБеркут» получил доступ к документации, касающейся деятельности США на Украине
Хакеры из «КиберБеркута» утверждают, что во время визита в Киев 20-21 ноября вице-президента США Джозефа Байдена получили доступ к конфиденциальным материалам Госдепа.

Турецкие хакеры взломали сайт российского посольства
Турецкие хакеры взломали сайт российского посольства в Израиле, страница которого находится по адресу russianembassy.org.il. Ее заменили на изображение турецкого флага, сообщает NEWSru Israel.

"КиберБеркут" получил доступ к киевским билбордам и показал горожанам результаты действия украинских военных преступников в Донбассе
Накануне организация «КиберБеркут» распространила на своём сайте информацию о том, что её представителям удалось получить доступ к киевским рекламным билбордам, которые, меняя картинку, транслируют рекламные ролики на улицах украинской столицы.


  • САЙТ,
  • Палата,
  • Доступ,
  • Сенат,
  • Безопасность,
  • Мартин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: