Марсело не примет участие в Кубке Америки

Марсело не примет участие в Кубке АмерикиГлавный тренер сборной Бразилии по футболу Мано Менезес не взял защитника Марсело на Кубок Америки за то, что тот симулировал травму. В марте этого года Марсело отказался играть за сборную в товарищеском матче с Шотландией, сославшись на травму спины, но Менезес считает, что игрок его обманул, сообщает информагентство EFE.

Наставник сборной Бразилии заявил, что Марсело в марте симулировал травму, чтобы не играть в товарищеском матче против Шотландии. Ману Менезеш заявил, что получил по электронной почте письмо от игрока, неадресованное тренеру.

Главный тренер сборной Бразилии Ману Менезес не включил защитника мадридского «Реала» Марсело Жуниора в состав команды, которая примет участие в розыгрыше Кубка Америки, сообщает Marca. Менезес поступил таким образом, желая наказать игрока.

Фото с сайта lenta.ru

Слепцова не примет участия в в восьмом этапе КМ по…
Российская биатлонистка Светлана Слепцова не примет участия в восьмом этапе Кубка мира по биатлону, который пройдет с 10 по 12 февраля в финском Контиолахти. Тренерский штаб сборной России принял такое решение, чтобы дать спортсменке восстановиться после перенесенной в конце января…

Воробьёва не примет участие в чемпионате Европы по борьбе в Риге
Тренерский штаб женской сборной России по борьбе назвал имена спортсменок, которые выступят на чемпионате Европы в Риге.

Сборная Украины отказалась принять участие в Кубке Легенд в Москве
Сборная Украины не примет участие в Кубке легенд в Москве, сообщает новостной портал «Сегодня». Сборную Украины, дважды игравшую в финале турнира, заменит сборная мира.

«Спартак» не примет участия в сезоне-2014/15
Московский «Спартак» не примет участия в чемпионате КХЛ в сезоне-2014/15, сообщают «Ведомости» со ссылкой на источник в клубе.

«Жоховурд»: Никол Пашинян не примет участия в сегодняшнем митинге
Депутат парламента Армении от оппозиционной фракции «Армянский национальный конгресс» Никол Пашинян не примет участие в запланированном на сегодня митинге партии «Наследие» и гражданского движения «Я против».


  • Менезес,
  • Травма,
  • МАРТ,
  • Игрок,
  • МАНА,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: