Под Выборгом грузовой поезд врезался в пассажирский автобус

Под Выборгом грузовой поезд врезался в пассажирский автобусАвария с участием грузового поезда и пассажирского автобуса произошла сегодня утром на перегоне Пригородная -Лужайка Октябрьской железной дороги, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ОЖД. В 8.10 МСК на охраняемом железнодорожном переезде (138 км) водитель пассажирского автобуса Scania, грубо нарушив правила дорожного движения, начал пересечение железнодорожного переезда при исправно работающей сигнализации на красный свет.

Во вторник, в 8.10 по московскому времени на перегоне Пригородная – Лужайка Октябрьской железной дороги произошло столкновение пассажирского автобуса с грузовым поездом. Мужчина, управлявший автобусом марки Scania, пренебрег правилами дорожного движения и начал движение через железнодорожный переезд на красный сигнал светофора.

На перегоне Пригородная — Лужайка Октябрьской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» утром произошло дорожно-транспортное происшествие. Авария случилась на охраняемом железнодорожном переезде (138 км) сегодня в 8:10 мск.

Автоновости
Индиец проездил 11 лет задним ходом Житель индийского города Батинда Харпреет Девин в течение последних 11 лет передвигается на своем автомобиле только задним ходом. Он модернизировал коробку передач, которая теперь имеет четыре ступени для движения назад и одну вперед, установил сирену от машины скорой помощи, предупреждающую остальных водителей о его приближении, а также поменял всю светотехнику.

В Индии пассажирский поезд врезался в группу слонов
НЬЮ-ДЕЛИ, 27 августа. /Корр. ТАСС Евгений Пахомов/. По меньшей мере три слона погибли сегодня ночью в индийском штате Западная Бенгалия, когда поезд врезался в группу животных, переходивших железнодорожные пути.

В Ростовской области автобус врезался в грузовик с металлоломом
В результате ДТП пострадали восемь человек.

В Хабаровске автомобиль врезался в пассажирский автобус
В Хабаровске произошло ДТП с участием автобуса и автомобиля, сообщает vladtime.ru со ссылкой на УМВД по Хабаровскому краю. Пострадали семь человек, в том числе двое детей.


  • Лужайка,
  • Перна,
  • Автобус,
  • Дорога,
  • Переезд,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот таких сажать лет на 10 минимум, что бы другим водителям не повадно было каторые извозом занимаются, ладно бы один ехал и лихачил, но он же людей везет а не бревна, ну разве так можно делать?
avatar

Алёша Попович

  • 14 июня 2011, 14:43
+
0
Линия СПб- Выборг- Бусловская, переоборудована под скоростное пассажирское движение, в связи с пуском поездов"Аллегро", со всеми вытекающими мерами предосторожности. Проезд через переезд блокируется за три-четыре минуты до прохождения поезда. Блокирующие въезд на переезд подъемники, подымаются автоматически через полминуты после опускания шлагбаума, и могут быть убраны в аварийной ситуации дежурным по переезду в случае если машина не успела(за полминуты!!!) освободить переезд. Вывод напрашивается сам собой. Типичное русское авось, в купе с раздолбайством. Хотел проскочить.
avatar

Александр Снегирёв

  • 14 июня 2011, 14:53
+
0
"три поезда задержаны"...дали 3 года условно...:D
avatar

Divine Divinity

  • 14 июня 2011, 14:53
+
0
Дежурный на переезде не опустил заградитель, то есть не дал выехать автобусу. Думаю, его вина в аварии тоже присутствует.
avatar

dkuznetsoff@mail.ru

  • 14 июня 2011, 15:17
+
0
автобус заехал, при-ду-рок поднял железки и не дал автобусу уехать с путей? шофер конечно му-ди-ла, но дежурный вообще идиот...
avatar

"БУСИНКА" БЕГЕМОТ

  • 14 июня 2011, 15:17
+
0
а раньше автобусы водили только водители первого класса
avatar

Адмирал Бенсон

  • 14 июня 2011, 15:17
+
0
Да, дураков на Руси, еще лет на 100 припасено!
avatar

Александр Высоцкий

  • 14 июня 2011, 16:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: