Рязанский проспект в Москве расширят до восьми полос Власти Москвы готовят масштабную реконструкцию Рязанского проспекта. Начало работ запланировано на III квартал этого года. На остановках общественного транспорта строители сделают заездные карманы. Также на протяжении всего проспекта вместо наземных пешеходных переходов появятся подземные. В Москве Рязанский проспект расширят до четырех полос в каждом направлении от 3-го кольца до ул. Паперника и выделят отдельную полосу для общественного транспорта, сообщили «Домострою» в пресс-службе префектуры ЮВАО. Проспект, Транспорт, Полоса, Москва, Кольцо, Домострой

Рязанский проспект в Москве расширят до восьми полос

Рязанский проспект в Москве расширят до восьми полосВласти Москвы готовят масштабную реконструкцию Рязанского проспекта. Начало работ запланировано на III квартал этого года.

На остановках общественного транспорта строители сделают заездные карманы. Также на протяжении всего проспекта вместо наземных пешеходных переходов появятся подземные.

В Москве Рязанский проспект расширят до четырех полос в каждом направлении от 3-го кольца до ул. Паперника и выделят отдельную полосу для общественного транспорта, сообщили «Домострою» в пресс-службе префектуры ЮВАО.

На Рязанском проспекте в Москве сгорели шесть металлических боксов
Как сообщили в пресс-службе столичного управления МЧС РФ, сигнал о ЧП поступил на пульт дежурного в 2:16.

КамАЗ на скорости влетел в толпу пешеходов в Москве
Момент жуткой аварии на Рязанском проспекте в Москве зафиксировали сразу несколько камер видеонаблюдения и авторегистратор. На кадрах видно, что грузовик МАН ехал в сторону центра в крайней левой полосе.


  • Проспект,
  • Транспорт,
  • Полоса,
  • Москва,
  • Кольцо,
  • Домострой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.