Россия и Франция парафировали контракт по "Мистралям"

Россия и Франция парафировали контракт по 'Мистралям'Контракт на закупку Россией французских вертолетоносцев «Мистраль» не подписан, стороны его только парафировали, передает радио «Вести ФМ» Как стало известно «Интерфаксу», документ является промежуточным перед окончательным подписанием контракта.

Ранее СМИ сообщали о подписании контракта. 26 мая президент Франции Николя Саркози сказал, что Франция и Россия должны подписать контракт до 21 июня, когда во Францию приедет премьер-министр РФ Владимир Путин.

Россия и Франция уже подписали контракт по покупке четырех вертолетоносцев «Мистраль», сообщает газета «Коммерсант», ссылаясь на анонимный источник, знакомый с ходом переговоров. По данным издания, контракт между «Рособоронэкспортом» и французской DCNS был подписан 10-го июня в Париже.

Россия и Франция работают над созданием новой БМП «Атом»
По сообщению ИТАР-ТАСС, заместитель гендиректора «Рособоронэкспорта» Игорь Севостьянов сообщил, что Россия и Франция продолжают сотрудничать по проекту, предусматривающему создание новой боевой машины пехоты «Атом».

Россия и Франция ведут переговоры по возврату систем связи с «Мистралей»
Источник в сфере военно-технического сотрудничества сообщил журналисту РИА «Новости», что в начале этой недели в Москве прошел очередной раунд переговоров по вертолетоносцам типа «Мистраль», в ходе которого обсуждался возврат российских систем связи.

Россия предъявит Франции штрафные санкции по «Мистралям»
Российская сторона ждет от Франции официального объяснения причин срыва определенных контрактом сроков поставки вертолетоносцев «Мистраль», заявил «Интерфаксу» в понедельник военно-дипломатический источник.

Контракты по «Мистралям» выполняются по плану
Россия и Франция в полном объеме выполняют свои контрактные обязательства по строительству двух вертолетоносцев класса «Мистраль» для ВМФ РФ, сообщил официальный представитель «Рособоронэкспорта» Вячеслав Давиденко, сообщает «РОСТЕХ».

Новый уровень военно-технического сотрудничества России и Франции
На днях делегация российского министерства обороны во главе с А.


  • Контракт,
  • Мистраль,
  • Вертолетсец,
  • Франция,
  • Путин,
  • Покупка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: