В Ираке в результате нападения боевиков 8 человек убиты, 27 ранены

По меньшей мере 8 человек погибли и 27 были ранены сегодня в иракском городе Баакуба при попытке боевиков взять штурмом комплекс зданий администрации провинции Дияла. По поступающим сообщениям, штурм начался после того, как у ворот административного здания произошли два взрыва.

Представитель силовых структур провинции Дияла сообщил также, что боевики захватили заложников, число которых не уточняется. Провинция Дияла ранее считалась одним из главных оплотов боевиков международной террористической организации «Аль-Каида» и различных повстанческих группировок, против которых в свое время проводили боевые операции силы безопасности Ирака и дислоцировавшийся в стране контингент вооруженных сил США.

Группа вооруженных людей совершила сегодня утром нападение на комплекс правительственных зданий к востоку от Багдада, сообщают британские СМИ.По предварительным данным, в районе нападения взорвались два заминированных автомобиля.

СМИ: на юге Таиланда в результате нападений боевиков погибли три человека
БАНГКОК, 3 ноя — РИА Новости. Три человека погибли, не менее шести ранены в серии нападений боевиков на юге Таиланда в провинциях Сонгкла, Паттани, Ялла и Наративат, сообщает в четверг…

В Пакистане в результате нападения боевиков погибли 15 человек
На северо-западе Пакистана в результате нападения боевиков погибли 15 человек. Как передает «Рейтер» со ссылкой на представителей пакистанских спецслужб, несколько десятков вооруженных экстремистов атаковали контрольно-пропускной пункт в провинции Хайбер.

В Индии в результате нападения боевиков-маоистов погиб полицейский
НЬЮ-ДЕЛИ, 2 декабря. /Корр. ТАСС Александр Антипин/. По меньшей мере один полицейский в среду погиб и еще один пострадал в Индии, где в центральном штате Чхаттисгарх патруль атаковали боевики-маоисты.

Двадцать солдат армии Йемена погибли в результате нападения боевиков «Аль-Каиды»
Двадцать военнослужащих армии Йемена погибли в результате нападения боевиков местной ячейки «Аль-Каиды» в городе Зинджибар в южной провинции Абьян. Об этом сообщил катарский спутниковый телеканал «Аль-Джазира». Других подробностей этого происшествия пока нет. За год народных волнений в Йемене «Аль-Каида» значительно укрепила свои позиции на востоке и юге страны. С весны прошлого года боевики заняли значительную территорию провинции Абьян, в том числе ее административный центр — город Зинджибар.

В Йемене в результате нападения боевиков погибли 10 солдат
По меньшей мере десять йеменских солдат погибли, ещё 18 пострадали в результате нападения боевиков на армейские подкрепления на юге Йемена.


  • Здание,
  • Боевик,
  • Провинция,
  • Комплекс,
  • Операция,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: