Группа ЛСР приобрела кирпичный завод в Московской обл. за 1,2 млрд руб

Группа ЛСР приобрела кирпичный завод в Московской обл. за 1,2 млрд рубНовый завод будет обеспечен сырьем за счет принадлежащего Группе ЛСР глиняного месторождения в Ожерелье Каширского района Московской области.

Как следует из сообщения, на сегодняшний день «Павловская керамика» является одним из самых современных кирпичных производств в России. Проектная производственная мощность предприятия составляет 70 миллионов штук условного кирпича в год.

«Группа ЛСР» завершила приобретение в Московской области 93,44% ОАО «Павловская керамика», говорится в сообщении группы. Сумма сделки составляет 1 238 млн рублей.

Судостроительный завод «Янтарь» увеличил прибыль в 1,8 раза — до 1,2 млрд рублей
Чистая прибыль прибалтийского судостроительного завода «Янтарь» по итогам 2015 года увеличилась в 1,8 раза по сравнению с аналогичным периодом 2014 года и достигла 1,2 млрд рублей.

Задержаны подозреваемые в поставке санкционной продукции на 2 млрд руб
Полиция, ФСБ, Россельхознадзор и Роспотребнадзор пресекли деятельность преступной группы, участники которой длительное время поставляли в столичный регион санкционную продукцию.

Власти оценили ущерб от тайфуна в Приморье в 1,2 млрд рублей
Вице-губернатор Приморского края Александр Лось заявил о том, что ущерб Приморского края от наводнения оценивается в 1,2 млрд руб., передает «Интерфакс».

Санаторий Коломойского в Крыму ушел с молотка за 1,4 млрд рублей
Теперь власти Крыма выставят на аукцион более 40 объектов Игоря Коломойского.


  • Область,
  • Керамик,
  • Штука,
  • Предятие,
  • Мощность,
  • Кирпич
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: