Юрий Семин не переживает за московский "Локомотив" Бывший президент и главный тренер «Локомотива» Юрий Семин, а ныне наставник киевского «Динамо», описал свое отношение к происходящему в московском клубе. Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин признался, что ему безразлична нынешняя ситуация в московском «Локомотиве», в котором он ранее работал quotЯ отдыхаю после напряженного сезона в далеких солнечных краях. После командировки Юрия Семина в сборную России весной 2005 года пост главного тренера «Локомотива» занимали девять человек (учитывая двоих «и.о.» и камбэк Семина). Практически все изменения на этом посту сопровождались конфликтами. Семин, Динамо, ЮРИЙ, Тренер, Конфликт, ПОСТ

Юрий Семин не переживает за московский "Локомотив"

Юрий Семин не переживает за московский 'Локомотив'Бывший президент и главный тренер «Локомотива» Юрий Семин, а ныне наставник киевского «Динамо», описал свое отношение к происходящему в московском клубе.

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин признался, что ему безразлична нынешняя ситуация в московском «Локомотиве», в котором он ранее работал quotЯ отдыхаю после напряженного сезона в далеких солнечных краях.

После командировки Юрия Семина в сборную России весной 2005 года пост главного тренера «Локомотива» занимали девять человек (учитывая двоих «и.о.» и камбэк Семина). Практически все изменения на этом посту сопровождались конфликтами.

Семину грозит штраф за отказ от флеш-интервью
Главному тренеру московского «Локомотива» Юрию Семину грозит штраф за отказ от обязательного послематчевого флеш-интервью. Об этом ТАСС рассказал глава Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артур Григорьянц.

Юрий Семин нашел работу в Азербайджане
Российский тренер Юрий Семин, ранее работавший в московском «Локомотиве» и в киевском «Динамо», в ближайшее время станет наставником азербайджанского клуба «Габала».


  • Семин,
  • Динамо,
  • ЮРИЙ,
  • Тренер,
  • Конфликт,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.