Юрий Семин не переживает за московский "Локомотив"

Юрий Семин не переживает за московский 'Локомотив'Бывший президент и главный тренер «Локомотива» Юрий Семин, а ныне наставник киевского «Динамо», описал свое отношение к происходящему в московском клубе.

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин признался, что ему безразлична нынешняя ситуация в московском «Локомотиве», в котором он ранее работал quotЯ отдыхаю после напряженного сезона в далеких солнечных краях.

После командировки Юрия Семина в сборную России весной 2005 года пост главного тренера «Локомотива» занимали девять человек (учитывая двоих «и.о.» и камбэк Семина). Практически все изменения на этом посту сопровождались конфликтами.

Семину грозит штраф за отказ от флеш-интервью
Главному тренеру московского «Локомотива» Юрию Семину грозит штраф за отказ от обязательного послематчевого флеш-интервью. Об этом ТАСС рассказал глава Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артур Григорьянц.

Юрий Семин нашел работу в Азербайджане
Российский тренер Юрий Семин, ранее работавший в московском «Локомотиве» и в киевском «Динамо», в ближайшее время станет наставником азербайджанского клуба «Габала».

Юрий Семин: В «Локомотиве» никогда не вмешивались в работу тренера
Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин сказал, что возвращение в клуб — очередной вызов для него как для тренера. — Безусловно! Это огромная ответственность.

Семин возобновит тренерскую карьеру со следующего сезона
Бывший главный тренер московского футбольного клуба «Локомотив» и сборной России Юрий Семин намерен возобновить тренерскую карьеру начиная с сезона-2016/17. Об этом он сообщил ТАСС.

Юрий Семин: «Антона Миранчука возьмем на сборы перед второй частью сезона»
Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин в интервью «СЭ» подтвердил, что рассчитывает во второй части сезона на Антона Миранчука.


  • Семин,
  • Динамо,
  • ЮРИЙ,
  • Тренер,
  • Конфликт,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: