13 июня 2011 г. нефть на нью-йоркской бирже подешевела

13 июня 2011 г. нефть на нью-йоркской бирже подешевелаВо вторник утром цена нефти марки WTI снижается и колеблется у минимума за месяц на опасения относительно ослабления спроса, сообщает Bloomberg. Стоимость июльских фьючерсных контрактов на нефть марки WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) к 8.58 мск опустилась на 0,12 доллара (0,12%) относительно уровня 13 июня — до 97,18 доллара за баррель.

По итогам торгов 13 июня котировки июльских фьючерсов на нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX упали на $1,99 (-2%) — до $97,30 за баррель. Стоимость июльских фьючерсов на нефть марки Brent на бирже ICE повысилась на $0,32 (+0,27%) — до $119,10 за баррель.

В пятницу, 10 июня, цены на нефть на мировых рынках понизились на фоне известия о намерениях Саудовской Аравии существенно увеличить добычу нефти. На лондонской бирже IСE стоимость июльских фьючерсов на нефть марки Brent Crude Oil упала на 0,79 доллара — до 118,78 доллара за баррель.

Цена фьючерсов на нефть в Нью-Йорке упала до $93,32
В пятницу, 28 октября, российский рынок показывал боковое движение, однако дневные тори ему удалось завершить в «плюсе»: индекс ММВБ повысился на 0,07% — до 1526,57 пункта, РТС поднялся на 1,09% и достиг отметки 1610,32 пункта.

Цена фьючерсов на нефть в Нью-Йорке упала до годового минимума
Цены на нефть на мировых рынках снизились на фоне опасений инвесторов о начале нового цикла рецессии в США — главном мировом потребителе энергоресурсов, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. На нью-йоркской бирже NУМЕХ ( New York Merchantile Exchange ) стоимость ноябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil снизилась на 1,59 доллара, составив 77,61 доллара за баррель, что является годичным минимумом для американских сырьевых площадок.

На Нью-Йоркской фондовой бирже приостановлены торги всеми бумагами
По словам представителя биржи, сбой мог быть вызван техническими проблемами.


  • Марка,
  • Нефть,
  • Доллар,
  • Баррель,
  • Фьючерс,
  • Биржа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: