Назначена награда за информацию о покушении на Сергея Курихина

Назначена награда за информацию о покушении на Сергея КурихинаКак сообщает ИА «Версия-Саратов», такое решение было принято советом директоров ЗАО «Саратовоблжилстрой». В своем комментарии директор предприятия, депутат областной думы Леонид Писной отметил: «мы верим, что правоохранительные органы сделают все, что возможно, но все-таки деньги никогда еще не были лишними».

За информацию об исполнителях, организаторах и заказчиках покушения на депутата Саратовской областной думы, основателя и издателя «Взгляда» Сергея Курихина назначена награда. Сведения, способствующие раскрытию преступления, оценены Советом директоров ЗАО «Саратовоблжилстрой» в 3 млн. рублей.

Напомним, 9 июня произошло покушение на его коллегу, депутата облдумы Курихина: неизвестные расстреляли «Мерседес», в котором ехал он и его телохранители. Как назло, в тот день депутат ехал без сопровождения впереди.

ФБР назначило награду за информацию об украденных картинах Уорхола
Федеральное бюро расследований США объявило награду в 25 тысяч долларов за информацию о семи картинах Энди Уорхола, украденных из художественного музея в Миссури.

ИноСМИ: Неизвестный требует £30 млн за информацию о сбитом под Донецком боинге
В Германии была объявлена награда за информацию о причинах трагедии и, по данным британских СМИ, нашёлся человек, обладающий необходимой информацией.

США объявили награду в $5 млн за информацию о главаре ИГ
Соединенные Штаты назначили вознаграждение на сумму $5 млн за информацию, которая поможет обезвредить одного из главарей группировки «Исламское государство» (ИГ) Тирада аль-Джарбу, известного также как Абу Мухаммед аль-Шимали.

«Букера» вручили за роман о покушении на Боба Марли
Престижная британская литературная премия The Man Booker Prize за 2015 год вручена писателю с Ямайки Марлону Джеймсу за произведение «Краткая история семи убийств» (A Brief History of Seven Killings).


  • Депутат,
  • ДУМА,
  • Курихин,
  • ЗАО,
  • Директор,
  • Саратовоблжилстрой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: