В Мурманске финиширует международное женское авторалли Маршрут ралли проходит через Гданьск, Вильнюс, Псков, Санкт-Петербург (Царское Село, Петергоф), Карелию к Белому морю (Соловецкие острова) и за полярный круг к Мурманску. Ралли «ЕКАТЕРИНА» не является автопробегом оффроад, оно проходит по заранее продуманной трассе и проводится, согласно установленному регламенту, разработанному организаторами на основе детального знания российских реалий. Маршрут ралли проходит из Гданьска через Вильнюс, Латвию и Псков. 15 и 16 июня участницы ралли проведут в Санкт-Петербурге (Царское Село, Петергоф), потом их ждет Карелия и Архангельская область – от западной части Ладожского озера до Белого моря (однодневная экскурсия на Соловецкие острова). Авторалли «ЕКАТЕРИНА» стартует 11 июня в польском городе Гданьск. Маршрут гонки пройдет через Вильнюс, Псков, Санкт-Петербург, Карелию и финиширует 20 июня в Мурманске. Псков, Маршрут, Вильнюс, Ралли, Остров, Карелия

В Мурманске финиширует международное женское авторалли

В Мурманске финиширует международное женское автораллиМаршрут ралли проходит через Гданьск, Вильнюс, Псков, Санкт-Петербург (Царское Село, Петергоф), Карелию к Белому морю (Соловецкие острова) и за полярный круг к Мурманску. Ралли «ЕКАТЕРИНА» не является автопробегом оффроад, оно проходит по заранее продуманной трассе и проводится, согласно установленному регламенту, разработанному организаторами на основе детального знания российских реалий.

Маршрут ралли проходит из Гданьска через Вильнюс, Латвию и Псков. 15 и 16 июня участницы ралли проведут в Санкт-Петербурге (Царское Село, Петергоф), потом их ждет Карелия и Архангельская область – от западной части Ладожского озера до Белого моря (однодневная экскурсия на Соловецкие острова).

Авторалли «ЕКАТЕРИНА» стартует 11 июня в польском городе Гданьск. Маршрут гонки пройдет через Вильнюс, Псков, Санкт-Петербург, Карелию и финиширует 20 июня в Мурманске.

Около 300 семей военнослужащих российской военной базы в Абхазии отпразднуют Международный женский день в новых служебных квартирах
Около 300 семей военнослужащих российской военной базы, дислоцированной в Республике Абхазия, впервые отпразднуют Международный женский день в новых служебных домах на территории военного городка.

В Армении отмечают Международный женский день
8 Марта, как и во многих странах мира, в Армении отмечается Международный женский день.


  • Псков,
  • Маршрут,
  • Вильнюс,
  • Ралли,
  • Остров,
  • Карелия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: