В России начинаются продажи смартфона LG Optimus Black

В России начинаются продажи смартфона LG Optimus BlackТехнология NOVA, которая лежит в основе дисплея, обеспечивает естественное отображение белого и черного цветов, одновременно снижая энергопотребление.

Компания LG Electronics (LG) сообщает о выходе на российский рынок смартфона LG Optimus Black (P970). LG Optimus Black (P970) – первый смартфон на платформе операционной системы Android со сверхъярким (700 нит) сенсорным 4-х дюймовым IPS-дисплеем NOVA.

Новинка позиционируется в качестве первого Android-смартфона со сверхъярким (700 нит) сенсорным 4-дюймовым IPS-дисплеем с использованием технологии NOVA. Последняя обеспечивает естественное отображение белого и черного цветов, потребляя при этом на 50% меньше энергии по сравнению с обычными ЖК-дисплеями.

В России стартовали продажи смартфона LG X cam с двойной камерой
Компания LG Electronics сообщила начале продаж смартфона LG X cam в России.

В России стартовали продажи смартфонов на Windows Phone 7.5
В России начались продажи смартфонов на базе Microsoft Windows Phone ( WP ), которая пришла на смену развиваемой ранее компанией несколько лет Windows Mobile. Как сообщили представители торговых сетей «МТС» и «Связной», с 16 сентября по всей России стартовали эксклюзивные ( только в этих сетях ) продажи коммуникатора HTC Mozart, который в России появился сразу на версии Windows Phone 7.5 ( Mango ).

В России начались продажи ZAZ Chance c «автоматом»
Компания «Квингруп», официальный дистрибьютор автомобилей ZAZ в России, с 15 декабря начала продажи автомобилей ZAZ Chance с автоматической коробкой передач. Цена автомобилей – от 349 тысяч рублей, что делает Chance самым доступным среди автомобилей с АКПП в России.

В России начались продажи гибридного VW Touareg
В России начинаются продажи гибридной модификации внедорожника Volkswagen Touareg, которая, одновременно, стала и самой дорогой версией модели. За 3 миллиона 240 тысяч рублей вы получите силовую установку из бензинового 3,0-литрового TFSI (333 «лошадки») и электромотор мощностью 46 л.с. Неудивительно, что версия стала самой экономичной – расход составляет всего 8,2 литра топлива на 100 километров.


  • ЦВЕТ,
  • Ipsдисплей,
  • Отображение,
  • НИТ,
  • Качество,
  • Новинка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: