Третий самолет МЧС РФ заберет россиян из Йемена Третий по счету самолет МЧС России вылетел сегодня из Йемена с группой эвакуируемых россиян и граждан СНГ, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Управление информации МЧС РФ. В понедельник два борта МЧС РФ уже вывезли из Йемена 175 граждан России и СНГ, в том числе 59 детей. Самолет МЧС России прибыл в Йемен за россиянами, пожелавшими покинуть эту страну. Как сообщил журналистам представитель МЧС, самолет Ил-62 сегодня утром приземлился в аэропорту города Аден. Накануне в Москву двумя спецрейсами прилетели 175 человек. Антиправительственные выступления продолжаются в Йемене с начала февраля. МЧС, Йемен, СНГ, Гражданин, Город, АДЕН

Третий самолет МЧС РФ заберет россиян из Йемена

Третий самолет МЧС РФ заберет россиян из ЙеменаТретий по счету самолет МЧС России вылетел сегодня из Йемена с группой эвакуируемых россиян и граждан СНГ, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Управление информации МЧС РФ. В понедельник два борта МЧС РФ уже вывезли из Йемена 175 граждан России и СНГ, в том числе 59 детей.

Самолет МЧС России прибыл в Йемен за россиянами, пожелавшими покинуть эту страну. Как сообщил журналистам представитель МЧС, самолет Ил-62 сегодня утром приземлился в аэропорту города Аден.

Накануне в Москву двумя спецрейсами прилетели 175 человек. Антиправительственные выступления продолжаются в Йемене с начала февраля.

Из Катманду вылетели два самолета МЧС РФ с россиянами и иностранцами на борту
Катманду. 29 апреля. ИНТЕРФАКС — Два самолета МЧС РФ вылетели из Катманду с гражданами России и сопредельных государств, которые приняли решение покинуть Непал из-за землетрясения.

Пострадавших в ДТП под Черниговом россиян увезли в Нежин, где их заберет самолет МЧС РФ
Двое паломников из России, пострадавших в ДТП под Черниговом, отправлены из Черниговской городской больницы №2 в город Нежин, откуда их должен забрать самолет МЧС РФ. «Наши бригады увезли больных в Нежин, а оттуда их должен забрать самолет МЧС России. Больных у нас уже нет», — сообщили в субботу агентству «Интерфакс-Украина» в реанимационном отделении Черниговской горбольницы №2, где пострадавшие находились после аварии.


  • МЧС,
  • Йемен,
  • СНГ,
  • Гражданин,
  • Город,
  • АДЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: