Третий самолет МЧС РФ заберет россиян из Йемена

Третий самолет МЧС РФ заберет россиян из ЙеменаТретий по счету самолет МЧС России вылетел сегодня из Йемена с группой эвакуируемых россиян и граждан СНГ, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Управление информации МЧС РФ. В понедельник два борта МЧС РФ уже вывезли из Йемена 175 граждан России и СНГ, в том числе 59 детей.

Самолет МЧС России прибыл в Йемен за россиянами, пожелавшими покинуть эту страну. Как сообщил журналистам представитель МЧС, самолет Ил-62 сегодня утром приземлился в аэропорту города Аден.

Накануне в Москву двумя спецрейсами прилетели 175 человек. Антиправительственные выступления продолжаются в Йемене с начала февраля.

Из Катманду вылетели два самолета МЧС РФ с россиянами и иностранцами на борту
Катманду. 29 апреля. ИНТЕРФАКС — Два самолета МЧС РФ вылетели из Катманду с гражданами России и сопредельных государств, которые приняли решение покинуть Непал из-за землетрясения.

Пострадавших в ДТП под Черниговом россиян увезли в Нежин, где их заберет самолет МЧС РФ
Двое паломников из России, пострадавших в ДТП под Черниговом, отправлены из Черниговской городской больницы №2 в город Нежин, откуда их должен забрать самолет МЧС РФ. «Наши бригады увезли больных в Нежин, а оттуда их должен забрать самолет МЧС России. Больных у нас уже нет», — сообщили в субботу агентству «Интерфакс-Украина» в реанимационном отделении Черниговской горбольницы №2, где пострадавшие находились после аварии.

На сегодня намечена эвакуация россиян из Йемена, которая сорвалась накануне
Российский самолет, планировавший эвакуировать российских граждан из Йемена, находится в аэропорту Каира.


  • МЧС,
  • Йемен,
  • СНГ,
  • Гражданин,
  • Город,
  • АДЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: