Сенат США подтвердил факт взлома своего сайта хакерами

Сенат США подтвердил факт взлома своего сайта хакерамиОрганизовавшие кибератаку на сайт Сената США хакерская группа Lulz Security не смогла получить доступ к документам ведомства, сообщила заместитель парламентского пристава Мартина Брэдфорд. По ее словам, жертвой хакеров стал сервер, который обслуживает общедоступный сайт Сената, передает Reuters.

В понедельник группа хакеров, называющая себя Lulz Security или Lulz Boat, продолжила серию громких «взломов», объявив на своем сайте об успешной атаке на внутреннюю сеть сената США. Она также привела длинный список файлов, якобы похищенных с серверов палаты американского конгресса.

Сенат США подтвердил факт взлома своего сайта хакерами. Как заявила служба сенатского пристава, в результате атаки не была затронута безопасность компьютерной сети Сената, его членов и сотрудников, «индивидуальные данные, хранящиеся на сервере», не пострадали.

Фото с сайта lenta.ru

США подтвердили причастность российских хакеров к успешной атаке на энергосистему Украины
Официальные лица в США впервые подтвердили причастность российских хакеров к успешной атаке на энергосистему Украины в декабре прошлого года, сообщает CNN.

Хакеры взломали сайт главы национальной разведки США
Хакеры получили доступ к персональным данным главы национальной разведки США Джеймса Клэппера.


  • США,
  • Сенат,
  • СТАВ,
  • САЙТ,
  • Хакер,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: