Новый VW Жук стал немного Porsche Volkswagen Beetle нового поколения еще до начала серийного производства попал в руки мастеров из немецкого тюнинг-ателье VW Votrex, поработавших над его внешностью. В руки тюнинговщиков попал предсерийный экземпляр VW Beetle. Об особом статусе автомобиля говорит и оранжевая надпись Beetle RS на борту — тоже в стиле Porsche.Beetle получил ярко-оранжевые легкосплавные диски диаметром 20 дюймов — на 35 мм шире базовых, обутые в низкопрофильную резину Continental ExtremeContact DW. Специалисты VWvortex стали одними из первых, кто подготовил тюнинг-пакет для нового Volkswagen Beetle 2012 модельного года. Несмотря на то, что в продаже автомобиль появятся лишь осенью, в руки инженеров VWvortex попал опытный образец автомобиля, на базе которого и был построен привлекательный эксклюзив. РУКА, Автомобиль, Сталь, Резина, Тюнингпакет, Специалист

Новый VW Жук стал немного Porsche

Новый VW Жук стал немного PorscheVolkswagen Beetle нового поколения еще до начала серийного производства попал в руки мастеров из немецкого тюнинг-ателье VW Votrex, поработавших над его внешностью. В руки тюнинговщиков попал предсерийный экземпляр VW Beetle.

Об особом статусе автомобиля говорит и оранжевая надпись Beetle RS на борту — тоже в стиле Porsche.Beetle получил ярко-оранжевые легкосплавные диски диаметром 20 дюймов — на 35 мм шире базовых, обутые в низкопрофильную резину Continental ExtremeContact DW.

Специалисты VWvortex стали одними из первых, кто подготовил тюнинг-пакет для нового Volkswagen Beetle 2012 модельного года. Несмотря на то, что в продаже автомобиль появятся лишь осенью, в руки инженеров VWvortex попал опытный образец автомобиля, на базе которого и был построен привлекательный эксклюзив.

Открыт новый вид жуков, путешествующих на «муравьином такси»
Энтомологи из Германии и США открыли новый вид жуков-карапузиков под названием Nymphister kronaueri.

Героем нового фильма ARD стал российский бегун Дмитриев
Российский бегун, победитель командного ЧР в беге на 1500 м 2015 года Андрей Дмитриев помог немецкому журналисту Хайо Зеппельту снять новый фильм о допинге в российском спорте.


  • РУКА,
  • Автомобиль,
  • Сталь,
  • Резина,
  • Тюнингпакет,
  • Специалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.