Собянин продаст любимых буренок Лужкова

Собянин продаст любимых буренок ЛужковаПравительство Москвы решило продать молокозавод в городе Медынь Калужской области, который поддерживал бывший мэр столицы Юрий Лужков. «Интерфакс» сообщает, что мэр Москвы Сергей Собянин уже подписал постановление о приватизации «Мосмедыньагропрома».

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление о приватизации в 2011-2013 годах молокозавода и молочно-товарной фермы Медынского агрокомбината в Калужской области, сообщил РИА «Новости» источник в городской администрации.

Столичный градоначальник Сергей Собянин подписал постановление о приватизации принадлежащего Москве молокозавода в городе Медынь Калужской области.

Фото с сайта lenta.ru

Заместитель Собянина Швецова переходит на работу в Госдуму
В марте 2011 года Капков был назначен директором парка культуры и отдыха имени Горького, в августе он сменил этот пост на кресло заместителя руководителя департамента культуры Москвы, а уже в конце сентября стал главой департамента.

Капков может сменить Швецову на посту заместителя мэра Москвы
По данным источника агентства в правительстве Москвы, освободившийся после отставки Швецовой пост может занять Сергей Капков, который сейчас руководит столичным департаментом культуры. В беседе с «Русской службой новостей» Капков заявил, что у него нет информации по этому поводу.

Друг Лужкова пытается подружиться с Собяниным
Владелец снесенного «Черкизона» Тельман Имсаилов пытается навести мосты к мэру Москвы Сергею Собянину.

Собянин готов обойтись без «Единой России»
И. о. мэра Москвы Сергей Собянин, который является членом высшего совета «Единой России», скорее всего, пойдет на выборы мэра 8 сентября в качестве самовыдвиженца.


  • Сергей,
  • Область,
  • Собянин,
  • Ватизация,
  • Постановление,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: