Пятимесячный ребенок погиб при пожаре в Саратовском подвале

Пятимесячный ребенок погиб при пожаре в Саратовском подвалеПятимесячный мальчик погиб в среду в результате небольшого пожара в подвале девятиэтажного дома в Ленинском районе Саратова, куда его мать вместе с ним перебралась жить после ссоры с мужем.

Напомним, вчера, в 9. 10 в Ленинском районе Саратова из-за несоблюдения правил устройства и эксплуатации электрооборудования произошел небольшой пожар в подсобном помещении девятиэтажного жилого дома.

Прокуратурой по Ленинскому району по данному факту возбуждено уголовное дело.В результате возгорания постельных принадлежностей и дивана 95% ожогов поверхности тела получил пятимесячный ребенок.

Годовалый ребенок погиб при пожаре в Екатеринбурге
Следственные органы начали доследственную проверку по факту гибели годовалого ребенка при пожаре в частном доме в Екатеринбурге. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Свердловской области.

Один человек погиб при пожаре в автобусе «Москва-Запорожье»
Рейсовый автобус «Москва-Запорожье» загорелся на юго-западе столицы. Возгорание произошло на автостоянке по улице Голубинской у дома 6А. Как сообщает агентство «Москва», во время пожара погиб один человек.

Человек погиб при пожаре в доме в Новой Москве
Один человек стал жертвой пожара в деревянном доме в Новой Москве. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в экстренных службах столицы.

Мужчина погиб при пожаре в частном доме в Павлодарской области
ПАВЛОДАР. КАЗИНФОРМ — В Павлодарской области в селе Башмачное Железинского района при пожаре в частном доме погиб 56-летний мужчина, передает корреспондент МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу ДЧС.


  • Район,
  • Саратов,
  • Результат,
  • ФАКТ,
  • Пожар,
  • Помние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: