В Михайловском театре ожидается мировая премьера Сегодня на сцене петербургского театра состоится мировая премьера одноактного балета «Прелюдия». Спектакль основывается на соединении музыкальных произведений Георга Генделя, Людвига ван Бетховена и Бенджамена Бриттена. Премьера одноактного балета «Прелюдия», второго спектакля испанского хореографа Начо Дуато в должности худрука балета Михайловского театра, пройдет на его сцене во вторник, сообщили РИА Новости в пресс-службе театра. Мировая премьера одноактного балета «Прелюдия» пройдет в Михайловском театре 14 июня. Как сообщает прессс-служба театра, Начо Дуато в этой постановке выступит в качестве хореографа и художника-постановщика. Театр, Балет, Прелюдия, Сцена, Премьер, Хореограф

В Михайловском театре ожидается мировая премьера

В Михайловском театре ожидается мировая премьераСегодня на сцене петербургского театра состоится мировая премьера одноактного балета «Прелюдия». Спектакль основывается на соединении музыкальных произведений Георга Генделя, Людвига ван Бетховена и Бенджамена Бриттена.

Премьера одноактного балета «Прелюдия», второго спектакля испанского хореографа Начо Дуато в должности худрука балета Михайловского театра, пройдет на его сцене во вторник, сообщили РИА Новости в пресс-службе театра.

Мировая премьера одноактного балета «Прелюдия» пройдет в Михайловском театре 14 июня. Как сообщает прессс-служба театра, Начо Дуато в этой постановке выступит в качестве хореографа и художника-постановщика.

Михайловский театр готовится к премьере "Спящей красавицы"
Премьера балета «Спящая красавица» состоится сегодня в Михайловском театре. Новую версию знаменитого балета Чайковского ставит испанский хореограф Начо Дуато.


  • Театр,
  • Балет,
  • Прелюдия,
  • Сцена,
  • Премьер,
  • Хореограф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.