В Барнауле начнутся плановые ремонтные работы на Новом мосту через Обь

В Барнауле с 15 июня начинаются плановые ремонтные работы на Новом мосту через Обь, сообщается на официальном сайте администрации Алтайского края. На время проведения работ движение автотранспорта при въезде на мост со стороны Новоалтайска на протяжении 100 метров будет осуществляться по временной схеме.

Сегодня, 14 июня, официальный сайт администрации Алтайского края сообщил о том, что со среды, 15 июня, движение автотранспорта при въезде на новый мост Барнаула со стороны Новоалтайска на протяжении 100 м. будет осуществляться по временной схеме.

Краевое управление по транспорту, дорожному хозяйству и связи обращается к водителям с просьбой быть внимательными к знакам организации дорожного движения и соблюдать скоростной режим. Плановые ремонтные работы по замене деформационного шва на мосту через р. Обь у г. Барнаула (новый мост) будут проходить с 15 июня по 15 августа.

Ремонтные работы на Ленинградском мосту завершены
Впервые за полувековую историю Ленинградского моста и на три недели раньше запланированного срока 1 ноября заменены деформационные швы на двух опорах этого объекта, сообщает официальный портал администрации Омска.

Ситуация с размывом в Оймяконском районе находится под контролем: ведутся ремонтные работы
РИГ SAKHAPRESS.RU В эти дни из-за продолжительных дождей в Оймяконском улусе произошел размыв на правом подъезде к мосту через реку Эльга.

Ремонтные работы на крейсере «Аврора» выполнены на 70%
Судостроители выполнили 70% предусмотренных планом ремонтных работ на крейсере «Аврора». Готовность корабля к возвращению на место стоянки за три месяца до назначенной даты — 15 июля — оценили члены Попечительского…

В Барнауле лыжников с собаками приглашают на любительские соревнования «След-2016»
24 января с 12:00 на Барнаульском ипподроме будут проходить любительские соревнования по скиджорингу СЛЕД-2016.

«Укрэнерго» не может начать ремонтные работы на ЛЭП, питающей Крым
Украинские ремонтники не могут приступить к ремонтным работам на поврежденном участке ЛЭП в Херсонской области, так как им мешают неизвестные.


  • МОСТ,
  • Сторона,
  • Новоалтайск,
  • Автотранспорт,
  • Движение,
  • Протяжение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: